みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)

まだ、無料分読んでる途中ですけど、警視総監の娘とヤクザの若頭の恋、うまくいくのですかね。先が気になるので、まだ読みたいです。

気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!

by omtomt

絵の感じが好きで読んでみました。内容は非現実的でしたが面白かったです。続きが気になりました。おすすめです。

彼氏ヤクザの若頭とか、 出会う確率の方が低いのに
    恋愛対象になって、同棲するなんてなかなか出来ない体験だなあ

最初はあんまりかなーって思ったりしたけど
    後半くらいから面白くなってきたー。
    伊織のように一途に愛せる人って
    本当に素敵。

おもろい

おもしろい、ストーリーだと思います。現実にもありそうで、なさそう。あっち系の人の話も入るので、そう言うことを知らない人には興味津々で楽しめる。

ん〜

無料購読の上位ランキングから読んでみたけど絵は可愛くて好きな感じだけど
    最近似たストーリーが多いからどうかな〜

取り敢えず無料購読分だけ読みます

禁断の恋

警察の娘とヤクザの恋ハラハラドキドキの展開で面白いです。実際にはありえない設定が魅力的でハマりました。娘が自分の思い通りにならない事に苛立つ父親が権力を使って恋人を逮捕する所も漫画らしいです。

一途さがいいね読んでて飽きないお付きの人も主人公に流されまさか敵対の隠れ娘の展開とは思わなかったこれからどうなるのか楽しみ

みんな酷評だねー。

現実的じゃない漫画にアホみたいに辛辣な意見述べて、ただ叩きたいだけなのかな?(^ω^)ニコニコ
    絵が綺麗でストーリー作れるだけで凄いのに、合わない作品に酷評つけて、それまでしてポイント欲しいんかな?

作品自体は絵が綺麗で、恋愛に突っ走る主人公やその周りにズレは感じるものの、ただのお嬢様が徐々に極道の道に染まるというか覚悟をしていく描写は細やかだなと思いました。