みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
はてな?
最初は、話の内容がよく分からず、はてな?という感じでした。整理して話を進められると、世界の違う2人の恋愛がすっと入ってくるのに…。
設定が…
今時、高校生と(しかも警視総監の娘)と極道の恋愛て…。設定が無理ないですか?国家権力を何に使ってるんだ、と思ってしまう。恋愛未経験の子供ならこの話についていけるのかもだけど、大人には無理かも。すくなくとも私は合わないと思いました。
ありえない設定ですが、楽しく読めました。
続きが楽しみです。
ハッピーエンドになるといいな。
秘密が気になります。by 匿名希望- 0
警察長の娘と極道のトップの恋。楓の強さにはびっくりするけど、悲しい話だな!実の子供じゃないとか、敵対する組の娘だとか!本当禁断婚約だよ!
まあまあです
設定はありえないけど、ありえない偶然も重なりますが、まあまあ面白いです。絵も、だんだんきれいになりましたね
ヤクザと警視総監の娘の恋愛。
現実には絶対にないだろうけど漫画として読むとドラマチックで最高のシチュエーションです。
先がとても気になります。by 匿名希望- 0
う〜ん
警察の娘とヤクザ付き合うとか何か本当にあったら現実はどうなるのかな?三角関係何かドキドキする。まだ途中なので早く読みたいです
ぶっとびすぎ
内容がぶっとびすぎてて、ついていくのが、大変ですね。お嬢様の家族や周辺にもびっくりですが、実際にはあり得ない事なので、おかしな漫画だと、笑い飛ばせます。二人の行く末や、如何に!ですが、若さゆえの早熟さを乗り越えなければなりませんね。
by ももちゃん!- 0
絵がきれいで、主人公の女の子も男の子もとってもきれいでした。お話は、わたしが思っていたものより、少し違ったかなぁ。また機会があれば読みたいです。
ストーリーが、かなりぶっとんでますよね。それが有りか、無しかで好みがわかれそうです。私は可もなく不可もなくでした。もう少し安くなったら購入しようかな。ラストも気になるし。