結ばれる運命ではないと、周りからの批判を受けながらもまっすぐな想いを持っている二人の姿を見てたら、応援したくなります!
現実離れ
ごめんなさい。
現実離れしすぎていて集中して読むことが出来ませんでした。ツッコミどころが多すぎます。by 匿名希望- 0
ヤクザと女子高生の恋愛もので、あり得ないだろう…と思う事も多々ありますが、漫画なので(笑) 途中までは面白く読んでいました。
それがだんだんヤクザの抗争とか、死者が出たりとか、話の内容が重たくなってきたなぁと現在配信分まで読んでの感想。
続きを購入しようか迷い中です。by 匿名希望- 1
無料連載分読みました。面白いです。極道と警視総監の娘の恋愛物語で禁断、有り得ないって設定が良いですね。続きが気になりますね。
絵が可愛らしいのと話に興味があり購入しました。ストーリーは少し現実離れをしているので好みは分かれそうです。
内容的にはあまり好みじゃないかな。キザな彼に、警察の娘の恋。 先を読むことはないかなー。なんか、飽きてしまう!
by なぐい- 0
最後まで読んでませんが、ドキドキハラハラします。警察官の娘とヤクザの恋。最後はどうなるのか楽しみです!!
無料で読みましたが、ありえない展開が多すぎて、ハマれませんでした。
主人公が無駄にモテすぎだし。
リアリティがない。by 匿名希望- 0
あり得ないからこそ
わたしは楽しく読んでます。
色々感想あるけど、、、現実世界からう〜と離れた設定だからこその面白さがあるかな、と。
あと、絵が好きかな💖下品過ぎないぎりぎりな男子色気ごあるかなって思っています。by 匿名希望- 0
警察官の娘と極道の若頭という真逆すぎる設定に心惹かれて購入しました。ドキドキしっぱなしでおもしろいです