大袈裟
高校生の本気の恋が分からないのでいまいちピンとこない。感情移入することなく淡々と読めてしまう。主人公の勇気はすごいけど、指輪を取り返すためだけにまた戻るとか、普通ありえーん。
by めちまやこ- 0
ロミオとジュリエット系
そんな話ありえない系だけど、おもわず萌えちゃうのは女子の夢なんだろうと思うwww 絵が好みではないけれど良い作品。
どうなるの?
二人は、結婚できるの?まだ何か問題でもあるのかな?楓のパパは、また仕掛けて来るの?
早くハッピーエンドを迎えて欲しい。by 匿名希望- 0
極道と警察
まだ一話しか読んでいません。男の子はカッコいいけど、いきなり銃を警護の人に向けるシーンは唐突で、理解するのに何度も読み返しました。
うーん。表紙の絵がキレイだったので、気になって読みましたが、想像していた話と全然違いました。内容も現実味がないし、主人公にも全然共感できませんでした。
表紙に惹かれ試し読みしましたが、設定がありえなさすぎるのとそこまで思い合える魅力があるのか?何故なのかが分からない。
最後はハッピーエンドになってくれたらなと思います。色んな立場があってやっと結ばれたふたり。幸せになってほしい。
真逆の
全く真逆の世界で生きてきた2人が、愛のために家族を犠牲にしてでも、一緒になろうとする純愛ストーリーだと思います。
しばらく恋愛から疎遠になっているので、久しぶりに恋をしたくなりました!by 匿名希望- 0
あり得ない組み合わせ
警視総監の一人娘と、極道の若頭の二人が恋愛から結婚に繋がるなんて。
同じシリーズも、読んだけど、はまりました。。でもストーリーが長いのが気になりましたby きなことあんこ- 0
内容が想像するようには進みませんが、絵は
好きな感じですね‥
無料分だけしか読んでいませんが、先を読むのは
もう少し寝かせておきます。by まきたまご- 0