絵がキレイでイケメンでついつい読んでしまいます。でも現実にはありえないお話で入り込みにくいというか。なので無料分だけ読みました。
警察と極道の交わらぬストーリーに、もう少し期待してみたけどちょっと私には腑に落ちないストーリーです。ただ、読んでいくうちにハマるのかも…
禁.断.婚.約.
ダメ!と言われると、どうしても燃えてしまうのが恋。お互いが、本当に愛し合っているなら、、、と思います。親の仕事の都合でダメ!だと言われるのは、納得できない気持ちがあると思います。
by アイラブ めちゃコミ-
こんなに一人の人に思われるのすごい❗自分の事より相手を思えるのすごいですすごく羨ましい。幸せになってほしい。
タイトルからしてわくわくする内容で、ついつい購入して読んでいます。おもしろい内容なのでみていてあきがきません。
確かに
まだ無料分でしか読んでないですが
ヤクザと警察官の娘では禁断の恋だね笑笑
スピード感あって一気に読んじゃいたい感じですねby 匿名希望-
切ない
ミラクさん、カッコイイ!!楓かわいそう。自分の想う人と一緒になれづ、辛い…。切ない…。2人はどーなるんでしょ?幸せになれるのか…?
設定がぶっ飛びすぎて、共感できないところが多く、特に男のキャラが微妙です。
絵はとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
漫画ならではの
ありえない展開ですが、絵のきれいさもあって引き込まれてしまいました。無料分読ませていただきましたが、この先も気になる。。
タイトル見たときは、どうかな?と思ったけど、無理試し読みがたくさんだったから読んで見ました。
続きがすっごく気になりました。
購読しまーす!by 匿名希望-