絵が可愛いと思ったけど、
突っ込みどころ満載!
若がしら=強引な王子様、ダークヒーローみたいな感覚なのかな?でも、無理があるよね。
警察の偉い人の娘さんだしね、ちょっと無理がありすぎるし、ストーリーも薄いかなby 匿名希望-
なんか前置きが多くて
前置きが多くて、何何の娘とか、そういうの。めんどくさい感じです。
ずっと話が入ってこない。なので文字も多くてごちゃっとした印象でした。これは読み返したり絶対しないタイプのお話かな。
もっと簡単に読めるのがいいby 匿名希望-
いきなりすぎ
読み始めていきなり極道と付き合ってて、夢中で、いきなりすぎてついていけない感じがしました。
絵も拙く、絵力で読み進めることもできず、、。
メインの二人のキャラや思考回路も分かりづらく無料部分も全て読まずに挫折しました。by 匿名希望-
話が。。。
他の方も、たくさんレビューされていますが、ほんとぶっ飛び過ぎてて、びっくりした作品です。
警視総監が娘のために。。。どんだけ権力使いまくりやねん‼︎って、多少権力使うことあっても、ないわー。
架空の団体名とかなら、まだ良かったと思うんですが、主人公も若頭も、これまたぶっ飛び過ぎてて。続きは読まないかな。by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみましたが……
他の方もレビューにめ書いてありましたが、正直内容はイマイチでした( ˊᵕ`;)
ストーリーがぶっ飛びすぎて設定にも無理があるかなと感じました。こういうのは若い人向けなのかな??by 匿名希望-
内容がすごくはちゃめちゃであまり感情移入ができないかなぁ…。展開もなんとなく予想がついちゃうのと、キャラクターにイマイチときめかないのとで評価は低めです。あり得ない設定が好きな人はいいのかもしれないですね。
設定が、、
設定が無理ありすぎる、、
せめて設定にすればもうちょいね、、
漫画だからってのはあるかもしれないけどら現実味がなさすぎて、、
家族でもヤクザと関わり持つと懲戒免職なんだけど、、
今時ヤクザってのもね、、by 匿名希望-
いまいち入り込めない
現実世界の話なのに、シチュエーションが現実にはあり得ないので、いまいち感情移入できない。警視総監の父が職権濫用甚だし過ぎなところはなんとかならないかなぁ。それさえなければ、極道の彼氏とかはアリだと思う。
by カムカ-
あまりにもブットんだ設定で、これはどこをどう突っ込んだらいいのかわからない漫画でした。
どの世代を狙った設定なのかな?
小学生には受けるのかもしれないですね。
もう少し掘り下げた話にされると、イラストも綺麗なので面白いと思います。by 匿名希望-
これは…
設定は好きです。ヤクザの若がしらと警視庁の愛娘の許されないラブストーリー。
しかし、内容が破天荒すぎて、「え!?こんな所でピストルだします?」とか、いろいろあって、ストーリーがまったく頭に入って来ませんでした。絵は可愛くて良かったです。by sかえで-