みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

失笑

この漫画にこんなこと言ってもしょうがないと思いますが・・

暴力団員との結婚なんてお先真っ暗は確実だし誰も祝福しないでしょう。それなのに強引に連れ出し、周りに迷惑をかけるこの若頭はただヤりたいだけの自己中男にしか見えませんね。

最後まで読んでいませんが若頭が主人公と一緒になるために極道から足を洗うって展開ならまだましかなーと思いました。

あと若頭の服装はダサい、ダサすぎ

ないですね!(・∀・)

無料1話見てやめました。
    設定がもうあり得なくて見ていられない。
    漫画ですから多少の設定の過剰さは割り切って読めますが、この漫画は度が過ぎている。
    リアリティがなさすぎですね。
    出会いもよく分からないし、どこに惹かれたの?と疑問しかない。

ムリ…

漫画に現実味を求める気は無いけど、あまりにも…って感じました。
    警視総監の娘だからって、授業中にメールしただけであんな数の警官動かしてイイの?
    内緒でヤクザの彼氏と付き合ってるのにその彼氏が警官に拳銃突き付けちゃダメだよね…と、ツッコミ所満載です。

無料で配信されている5話まで読みました。設定がぶっ飛んでいて全然楽しめない。小学生くらいの読者なら楽しめるのかも。出てくる登場人物の性格も絵も幼く感じます。まず警視総監の娘があんなにバカっぽくて、若頭も言ってることがよく分からないし、ただの調子に乗った勘違い野郎だし。あんな2人に振り回されまくる周りにもシラケます。購入はしません。

え~

ごめんなさい。
    無理でした。
    読めば読むほど無理。
    設定もストーリーも絵もイマイチ。
    何で警視庁トップの娘ごときがどっかのリッチな国のお姫様より厳重な扱いされてんのか。
    たかだか公務員の娘だろ~。
    後、極道をなんだと思ってるんだろ?
    女子高生欲しさに銃を持ち出すって何?
    ドン引きなんですけど。

この作者は漫画なら何でもありと思って、夢見がちなまだ未熟な子を狙って描いてるかもしれませんね。

分別ある大人には全く楽しめない、むしろ変なモノを見てしまった気持ちしか残りませんでした。

警察の偉い人の娘ってこんなに囲われるのかな、とか、あからさまに銃を出すヤクザいるのかな、とか有り得なさすぎて、萎え。
    かっこいい彼なのに、出だしからアタマ悪そうに思えてしまいました。
    主人公の女の子がどうしてそこまで惹かれているのかが詳しく書かれていないので、彼のわがままに振り回されているだけのような…。勝手に連れ去って、捜索願い出されて大騒ぎとか、いやいや想定できるでしょ、と突っ込みポイントが残念過ぎます。

正直

レビューを見てから読めばよかった。
    話の流れがむちゃくちゃすぎてついていけない。
    私には合いませんでした。

ん~(´д`|||)

漫画はあり得ない設定だからこそ面白いのですが
    警察のトップの子供はここまで警護されているのかな?税金のムダな気が、、、と思うのは大人になりすぎて純粋さがなくなった証拠かな(^^;??

トップの表紙から
    中身まで、某漫画家さんの初期頃にそっくりです(^^;
    おそらくぴんとこられたかたもいるのでは???

びっくりする

びっくりするほどバカみたいな設定・展開
    陳腐という言葉では足りない

微妙

ありえない設定、漫画だから…と思って読んだけど、ドキドキすることもなく途中で読むのをやめました。
    恋に落ちた経緯もいまいちわからず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 401 - 410件目/全410件