みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポよくおもしろいマンガでした
    二人の間に色々あるほど燃えますね。
    見てて、盛り上がりました

おもろい

おもしろい、ストーリーだと思います。現実にもありそうで、なさそう。あっち系の人の話も入るので、そう言うことを知らない人には興味津々で楽しめる。

設定に現実味が...

なぜか、どうしてヤクザの若旦那と警察官の娘が惹かれ合う関係になったのか、いまいち理解できない。何もなくお互いに一目惚れだったのかな。

他の方もレビューに書かれていますが、内容がぶっ飛びすぎていて、楽しむより冷めます。何がしたいのやら。残念ですが脱落しました。

こんなに若いヤツが若頭になれる?

リアルでは絶対に有り得ない?設定。
    若頭というからにはもうちょっと年齢がいってるはずだし、周りの組員も舎弟というより、ホストクラブの従業員の集まりって感じで、まぁ危険な恋に憧れる中高生向け向けのマンガかなって感じ。

うーん…

禁断の愛ってテーマより、警察がザクザクと女子高生の警備に現れたり、銃を振り回す極道が入ってきたり…
    ノリが漫画でも無茶過ぎてビックリしました。

by hgcmsy

ん〜

無料購読の上位ランキングから読んでみたけど絵は可愛くて好きな感じだけど
    最近似たストーリーが多いからどうかな〜

取り敢えず無料購読分だけ読みます

恋愛だけど…

なんか恋愛だけどヤクザものの任侠漫画っぽいところが強くてあまりおもしろくなかった。そして、全体的にくどかった…

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて。
    可愛らしい絵柄、可愛い主人公だが、なかなかハードな設定。どんな展開なるのかな

何だろう?
    ちょっと有り得ないような漫画すぎる感じがビビって来なかったです。
    話しは被らないけど、そんな現実ないよなと思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,598件