みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵だけはとってもきれいですが…
ありがちな設定、かなり無理もあります。
途中まで読んでやめてしまいました。by 匿名希望-
レビューが低いけれど、無料話分を読んでみました。
初めは、警察のトップの娘とヤクザの若頭の恋物語⁈あり得ないなぁと思いながら、暇つぶしに読んでました。
途中でヤクザの側近の相模から、告白されたところで無料話分が終わってしまい、不覚にも先が気になってしまう…
側近の相模が、イケメンです。課金してまで読むつもりはないけど、気になります!
もうちょい無料話を増やして下さい!by 匿名希望-
ちょっと内容が…
子供むけなのか、大人向けなのかわからないような、ありえないような内容ですね。あまり興味はわかなかったです。
表紙の絵はキレイですが、中身は唇が男女共に厚くて違和感がありました内容も今一つ、すんなりと読めなかったです。
by ニコ5013-
ありえない。
少しネタバレありです。
話の設定がまたとんでもなくありえないし、警視総監の娘とはいえ、こんなことは起きないから現実離れしすぎてて、ちょっと内容的には微妙ですが、絵が好きなので読んでます。by 匿名希望-
絵と内容
絵とストーリーについていけない。。
こういうタッチの絵が好きな方は読み進められるのかもしれません。。購入はないかなby 匿名希望-
皆さんの投稿に頷きしかないわ
無料分が拡大しているようなので読み始めてはみましたが、私も頑張って2話くらいでした。レビューの低さにも納得。別にリアリティ求めてないのですが、なんでしょう、そちらの世界の方がばんばん銃持ち出す感じの国家なら、その前に警察とかに銃殺されてません??と冷めてくる感じ。ツッコミどころが多すぎて何から突っ込んでいいのやら、という感じで疲れました。たしかに絵は綺麗なんですよね…。
絵はとても綺麗です。
ヤクザと警察や女子高生は好きなので、無料配信分を呼んで、面白そうなら追加で購入を考えてましたが、御免なさい!1話の五ページまでしか読めませんでした。
内容が入り込めず、漫画にしても残念な内容でした。
後、他の方もレビューされてますが、某作者様と似てる感じがしました。by 匿名希望-
ん?
これ、女性漫画ですよね?
少女漫画の枠に入れ直すべきでは?
あまりにも幼稚、内容が幼すぎです。
無料分読むつもりでしたが、
1話でもう無理です。by 匿名希望-
読んでは見るものの、個人的にはなかなかはまりません。設定もストーリー性もキャラクターの性格もあまり好きになれませんでした。