みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
みんなイケメン過ぎ!
まさか高校生相手にマジで愛してくれるとは。
こんなに愛されてるなら極道だろうがなんだろうが飛び込んでいきたいよね…by 匿名希望- 0
設定が
正直、設定に無理があるというか、大人が読むには物足りないでした。無料分は読むと思いますが、その先は読むかどうか悩みそうです。
好きになった相手が極道のわかがしらだった。普通はなかなかないことだけど、はちゃめちゃ感ハンパないけど、大事にしてくれてるのは伝わりますね。今後に期待。
by ミルキー☺- 0
カッコいい
警察の娘とヤクザとの結婚って現実味があまりないけど、男らしくてカッコいいですよね。結婚させまいとまわりはやり過ぎな気がする
絵がキレイで、話がおもしろそうなので、読みました。展開が、少女マンガらしく思いました。もう少し、無料話数が、あったらよかったです。
無料ぶんをとりあえず読んでみてます。リアリティが一切ないので嫌いな人もいるかも。青春漫画って感じかな
極道系のもので好きな漫画があるので、こちらも気になって読んでみましたが、こちらはあまりハマりませんでした。絵があまり好きではなかったからかな。
by フランダー- 0
警視総監の娘と、ヤクザの結婚そんなのある?と言う感じです。でも若い2人には幸せになつまてほしいなぁどうなるんだろう
こんなにも溺愛されたらたまりませんよね。しかもこんなイケメンなヤクザに愛されてうらやましい。続きが気になってしまいます。
by みいちゃんせんせい- 0
出てくるメンズがカッコよすぎる
絵が可愛くてかっこよくて好きだけど、あまりにも出てくる男たち、組の下っぱでもかっこよくて、そこのことろは微妙。ストーリーはまるでロミオとジュリエット的話。女の子の、閉じ込められた屋敷に窓から忍び込むところも、まさきロミオとジュリエット。
by みわんち- 0