【ネタバレあり】禁.断.婚.約.のレビューと感想(3ページ目)

途中でギブアップ

話がとんでもない内容過ぎて、もう限界でした。
    40話まで無料とのことですが20話あたりからどうでも良くなってしまいました。

そもそも娘のためだかなんだか知らないけど、国家権力を私物化しすぎ!!拳銃チラつかせてばかりの頭悪そうな若頭もどうなのか?!と。
    そして何より主人公が何も考えてなさ過ぎでイライラする。

絵だけはキレイめなので星追加。

禁断の。。。

禁断の恋!禁断の婚約!
    こう言うシチュエーションに、憧れがある。いつもよりドキドキが止まらない!
    絵も素敵で、刺青がまたセクシー。真っ直ぐに向き合う2人を応援して、見てる方も、ついつい熱が入っていく!この後どうなる?と見ずにはいられなくなり病みつきになること間違いなし。

15話まで、

読んでみました!☺あっという間の話しと、あっという間の展開!わたしは、やくざとさそんな恋愛しないなぁ!((((;゜Д゜)))ぶっとんでるはなしだなぁっておもいたす!
    でも、もし、やくざじゃなかったら奪われてもいいなぁって!こんな強引な婚約ってすてきだなぉって!いまは、こういう強引な感じすくないとおもうから!☺

束縛が強い親御さんからの成長

ヤクザとのラブストーリーですが、束縛の強い親御さん、破天荒な彼氏の美鞍さん、親戚の優しくも楓さんが好きな雛太さん、皆、相手を思いおりなす、切ないラブストーリーに目が釘付けで次の展開が楽しみで仕方ありません、楓さんの(恋する乙女)成長も楽しみで仕方ありません。

服のセンスは

絵は綺麗です。男性側主人公、副審の方は美形揃いです。でも、組と警察にまつわる恋愛ストーリーなので、苦手な人もいるかも。私はそんな世界もあるよねってな感じで読んでますが、服装だけはいただけない!ゴテゴテ過ぎるし、女の子に着せた服もモロやる気満々な服で、ちょっと引き気味です。

きれいな漫画だけど、ぶっ飛んでる

絵がとても綺麗で見ていて飽きませんが、ストーリーにはお腹がいっぱいです。
    箱入り娘と、ヤクザの恋愛。
    二人のどこにどう惹かれてなどこちらではよく理解できないまま、結婚騒ぎなストーリー。
    内容的にも現実ではありえなくぶっ飛んでいるというか、ぶっ飛びすぎています。

良い作品

初めて読ませてもらいました。ハラハラドキドキ此方までその漫画の中に居るのではという錯覚に陥りました。禁断の恋をしている二人を見ると憧れもあるような気もします。かっこ良く普通には居ないような人なので此方も胸がドキンとするときもあります。
    また機械があれば見たいです。

表紙が綺麗で気になってお試し読みました。
    主人公は警視総監の娘で好きになった彼はヤクザ皆さんの評価は低いですが、私ははまりました!
    まだ無料分しか読んでないですが、大好きです。
    これから二人にはまだ試練があるかもですが、幸せになって欲しいなぁ♪

なんか。

警察庁のトップの娘とヤクザのロミジュリのような内容ですが。。設定的に無理があるような気が…(笑)
    警察庁の娘だから…と、ここまで国家権力を使うか?と思えてしまいます。1話を読み、辞めてしまいました。ヤクザの方も、警察庁の娘だから…という理由で?としか受け取れず…内容が薄いかな?と思えました。

面白いです

ヤクザと警察官の娘という結ばれてはいけない2人が、難関を超えて恋人同士になるストーリーなのですが、ものすごく面白い。
    親に反対されながらも彼を思い続ける主人公がとにかく可愛いし、なんとかして結ばれ欲しいと願ってしまう