みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楓の気持ち

まだ途中ですが、涙が止まらない時があります。
    堅苦しい警察の娘として育ったから、美鞍さんを好きになる気持ちが分かる。でも実は敵対視する紫龍組の隠し子だったとか、楓の気持ちになるとみんなに祝福されない、せっかく困難を乗り越えたと思ったらまた新たな問題が出てきて、私も気持ちが押さえられません。
    どうか2人が四天王や組長からだけでも祝福されて、幸せになってほしい。

画が強くて、キャラも…強くて勢いが良い!キャラのサブキャラも追ってしまいたくなるような人物で楽しい🎶

大掛かり

話が大きすぎて、ただただ読み続けました。絵はカワイイし、とても読みやすかったです。内容が大きすぎてドキドキする。

by わいY

意外でした

極道ものは苦手で避けていたのですが、たまたまこの作品を拝見してしまい、作品のすばらしさにキュンキュンしてます。

いいなぁ~

ヤクザは、怖いイメージあるけど、筋が通っていて好きだなぁ。好きな人に一途なのは誰でもそうであって欲しいけど。

ドキドキ

警視総監の娘とヤクザの若頭の恋
    うーん。
    警視総監の娘って護衛がつくんだ。

なかなか自由になれないね。
    りあるもそうなのかな?

真っ直ぐな愛

超真っ直ぐな愛に癒やされます。
    ドキドキ、ハラハラ
    イッキ読みに最高です。
    禁断、愛、素直さ、こんな恋があったら素敵です!
    また読み返しまーす

一気読みしてしまいました。カッコ良すぎる。長い道のりだったけどようやく幸せになれていい結末でしたー!

警視総監の娘

である楓は、息苦しい家から家出し、出逢ったのが極道の若頭。お互い惹かれ合い、いずれ結婚しようと約束したが、敵対する組の組長の娘である事が発覚する。しかも若頭の育ての親を殺した組。お互い好きで好きで仕方ないのに色んな直面に接する事になるが…2人で解決しながら少しずつ幸せになっていく。何があっても楓と添い遂げたいと誓い現実になる。

私もやくざと恋愛したいなんておもってしまうくらいおもしろい。こうこうせいとやくざだなんて、そうぞうもつかなかったけど、けいさつの娘のはなしだからなおさらおもしろい。