みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

完璧ジャケット買いでした!
    極道!?今どきって思ったけど引き込まれました!
    絵もすごく綺麗なので読みやすいです!
    絵が綺麗じゃないと少女マンガは好きじゃないので
    女の子も可愛いし、男の子はイケメンでとても好きな感じです!
    まだ途中ですが、最後まで読みたいです!
    これからの展開も期待してます!楽しみです!

凄くストーリー展開が楽しめる作品だと思います。
    無料の第1話を見て、そのまま最新話まで購入してしまう作品でした。色々見方はあると思いますが、障害のあるけれど恋ではなく、愛の場合どんな壁でも越えていけると思いさせれられる内容だと思います。絵が綺麗ですし男性がとにかく美形ばかり。ちょっと残念なのはヒロインがもう少し大人びてきてもいいかなぁと思います。

この作者さんすごく大好きで、このシリーズもすごくすごく大好きです(о´∀`о)
    すごく読みやすくて、ストーリーにも引き込まれて、ドキドキ、ワクワクしながら読めちゃいます(*≧∀≦*)
    更新がすごくすごく楽しみです(о´∀`о)
    この作者さんの作品は全然読んでしまってるぐらい、すーっごくオススメの作品です(о´∀`о)

早く続きが読みたいです!
    待ちきれず、いままでの分を何度も読み返しています。
    最後まで一気に読んでしまいたい(笑)
    そのくらいハマった作品です。

楓と美鞍さん、そして昴のこともますますきになります!
    三角関係、四角関係…
    これからの展開を2人がどう乗り越え、どんな結末になるのか楽しみにしています。

有り得ないでしょー!!って場面が多い。だけど漫画だからいいかって感じで読んでます。まぁ強い男には憧れる。絵が可愛い。

賛否両論ありますが、漫画なのでこういう設定もありかなぁと思いました。
    私は設定がありえないから面白いと思いました。

笑笑しかない。
    今時にこんな話⁇まぁ漫画の世界でも夢の中のお話でしょうか…
    試し読みだけでしたか読みたーいとは思えませでした。

禁断の恋♡
    いい響きです!
    ドキドキ(*・ω・*)wkwkしながら読んでたら
    次々いってしまいます。
    要注意かも知れませんʬʬʬʬʬ

育った環境が、全く違う相手同士でのストーリーについつい次が読みたくなります。主人公は可愛いし、お相手はリーダーシップがあるイケメンで、つい読んでしまいます。久しぶりに面白いです。

絵はすごく素敵で好きなのですが、お話の設定が…無理あるかなー。やはりね、ヤクザはダメ(^-^;若い子が憧れても困る!

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全2,596件