みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(255ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

気になるワードのレビューを読む

2,541 - 2,550件目/全2,607件

警察官トップの娘と極道の若頭の恋は現実離れしすぎていますが、この2人なら応援したくなる話ですね。とにかく若頭が男らしくてカッコ良すぎるし、主人公の女の子も一途で可愛いです。このまま2人は周囲の反対を押し切って結ばれてしまうんでしょうね。いきなり自家機で国外に婚前旅行へ行くとか展開の速さも楽しみです。

無料だったから読んだけど
    ここまで適当な設定でよく出せましたね。
    どの年代がターゲット?
    ここ最近で1番酷い。
    子供が許可したの?笑

絵も酷い。顔と身体のバランスぐちゃぐちゃ。服ダサイ。
    警察のお偉いさんのバカ娘に公用車や警護。税金使いすぎ。

相手の組の方の思考回路はショート寸前ですか?コントですか?病院行きますか?
    メール1本で銃だす?笑
    頭沸騰しすぎだわ‼爆笑

作者さん出直してきた方がいいですよ。

ごめんなさい。いまいちでした。
    5話も、無料だったので、読んでみようと思ったのですが、1話目で終了しました。

他の方もレビューされてますが、どの年齢層がターゲットに連載されているのでしょうか?大人の世代の自分には、中身が若過ぎというか、青過ぎというか、幼な過ぎて読めませんでした。

あり得ない設定にも程があるので、あり得ないなりに、もっとギャグっぽくコミカルに描かれていたら、面白いのかなぁ?

でも、長編のようなので、やはり人気なんでしょうね!

絵は可愛いらしいので、違ったお話しで読んでみたいですね!

上から目線のつもりは、ないですが
    レビューされていただきました!

設定と展開があり得ない!!!絵はキレイで可愛いんだけど、、、
    小中学生向けでしょうか?警察トップの娘だからってこの扱いは何だろか?税金の無駄遣いすんなと真面目に突っ込んでみたり。風呂の介助って…老人かよ!?と突っ込んでみたり…突っ込みどころ満載でした。ある意味あり得なすぎておもしろいのかも?笑
    ファンタジーですね。

三話無料

キャンペーンで三話無料だったので、とりあえず無料分を読みました。
    警視総監の娘とヤクザの若頭の恋愛。設定はめちゃくちゃですが、嫌いじゃないです。
    でもかなり若い子向けかなぁと思います。
    付き合ってるところから始まるので、今後は2人の恋に両家がどう関わってくるのかが気になるポイントですね!
    とりあえず無料分の3話読むことをお勧めします。

❤︎❤︎

最初の5話を無料で読みました。
    伊織さんがなんともいえぬかっこよさですね( ^ω^ )
    若頭と学生の恋、、、

反対されてるのに、それでも惹かれあってる2人の恋愛は素敵ですね!

楓ちゃんもピュアですごくかわいいです!!

若頭なのに一途に想ってくれてる感じがもう素敵です!!!

続きが気になったのでまたポイントで購入したいと思います。

残念

みなさんのレビューを読んでから読んでみました。
    たしかに設定に無理がある。
    普通に極道さんの世界はわかんないですが、警視総監の家庭がこんな国家権力振りまわす家庭でOK?なんですか?
    妄想、空想、で終わらせて良い問題ではなさそうな気がします。
    絵は嫌いじゃないので、なんかリアリティに欠けた感が残念でした。

失笑

この漫画にこんなこと言ってもしょうがないと思いますが・・

暴力団員との結婚なんてお先真っ暗は確実だし誰も祝福しないでしょう。それなのに強引に連れ出し、周りに迷惑をかけるこの若頭はただヤりたいだけの自己中男にしか見えませんね。

最後まで読んでいませんが若頭が主人公と一緒になるために極道から足を洗うって展開ならまだましかなーと思いました。

あと若頭の服装はダサい、ダサすぎ

新しいマンガを探していたところ、こちらの作品が無料で配信されていたので読んでみました。
    サラッとですが、レビューを書いてみたいと思います。

少女マンガによくある俺様感がハンパないです。
    主人公が思っているよりも自由に行動しているような気がします。
    現実では絶対にありえないザ・マンガの世界が楽しめる作品だと思いました。

小学生が読むような設定…

メールだけで授業中の教室に警察がおしかけてきたり、「お嬢様」なはずなのに高校生にお見合い持ちかける親とか(笑)
    オラオラ系好きな人はキュンとするポイントあるとは思うけど、小学生が読むような設定で目が点になっちゃう。
    男の子は好みなのでこの作者さんの他のは読んでみようかなと思ったけど、この漫画はもうお腹いっぱい。