みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

禁.断.婚.約.
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全150話完結(32~45pt)

気になるワードのレビューを読む

2,531 - 2,540件目/全2,607件

みくらさん素敵!だいすき!切なさもあり胸キュンもありでおすすめ!

by ayacyan

絵が好みで読みました。ジャケットの絵からは想像もしなかったまさかのヤクザと警察官僚の娘さんとのイケナイ恋愛ストーリー。いつも護衛に守られている主人公にド派手な惨状で会いに来る姿はハラハラドキドキもん♡
    ちょっとスリルのある関係にハマっていく感じ。こんなイケメンヤクザなら付き合ってみたいと思ってしまいました。

身分違い?

主人公の、女の子の、警護もあり得ないし
    そんな中 より頼って あんな極道と会うなんて まず無理のある設定なのではないかな
    あんまり お話しにのめり込めなかったです
    警護の人失格だろう
    高校生の小娘に逃げられるなんて
    しかも、女の子に仕込んだGPSとかが
    デカイ、あんなのすぐ気がつくよー
    などと、終始 ツッコミ満載な感じで読みました

絵が綺麗

諸々の設定(特に極道?)が現実とはかけ離れているので、違和感を感じる人も多いかと思いますが、少女漫画で極道が美化されるのはよくある話。

あくまでも少女漫画、現実とは違う胸キュンラブストーリーとしてラフに読めば、サクサク読めますし、結構惹き込まれます♪

個人的には好きです。
    何より絵が綺麗なので見てて癒されます。
    こんな美男子に囲まれてみたいと思いますね(笑)

相手は極道

厳しく育てられて反発して勢いで付き合ってしまった相手が極道の若頭結婚したいふたりは警察の親には内緒でふたりだけで海外旅行に行き行先でふたりの距離が近い関係になりドキドキとワクワクする関係により婚約してしまい幸せな結婚する関係に近づけてしまいたいと思い夢中で海外に旅行して関係を持てたら親からの反対が出来なくなる

絵が綺麗で好みだったので試し読みをしてみました。
    主人公の女の子の箱入り感と、彼のぶっ飛び感というかストーリーが現実離れしているというかこどもっぽさを感じてしまいました。
    個人的には物足りない感がありましたので続きの購入は控えましたが、でも少しメインのふたりのやりとりはちょっと気になるかな(゚-゚)

少女マンガなら

女性マンガのカテゴリーになっていたのに、絵も(キレイですが)ストーリーも子供っぽすぎて入り込めませんでした。

子供なら入り込めそうですが、大人には、それはありえないでしょ?とツッコミどころ満載で、しらけてしまい、全くストーリーに入り込めませんでした。

漫画だからありえない設定もあり!
    ありえないけどはまっちゃう!
    というパターンもわたし的にはよくありますが、今回はダメでした。
    でも、カテゴリーが少女マンガになっていたら、ありかもしれません。小学生の頃ならなら、ドキドキして読めたかもしれません。

本当に絵がかわいい〜!!
    少女マンガなんだけど、お話は大人…みたいな。
    悪いものに惹かれるお年頃の子のお話です。
    ってか、ヤクザにこんなかっこいい人いるか!って(笑)
    女子高校生の頃って、不良に憧れたり、少しどこか悪っぽい人に憧れたりしたなーって。
    しかも、こんなかっこよかったら、そりゃ好きになるよね…

この作品はどこの読者層を狙ってるんだ?ってのが感想ですね

画もストーリーも子供っぽい、小学生向けのラインなのかなぁ、まぁそれなら分からんでもないけど
    「おーい」って、呆れつつ突っ込みたくなるドタバタ場面が随所にでてきます

まぁそういうものと思えば読めなくはないけど、ポイント使ってまで読むことはないかな。

無料配信から読んですっかりハマってしまい現実ではありえないような内容がおもしろいです∑(๑º口º๑)!!

現実ではこんなにイケメンはいないはず(笑)
    と思いながら読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

現実離れした内容に自分ならとか考えながら想像するのもおもしろさの1つでした(*μ_μ)σ| モジモジ・・・

早く続きがみたいなと思える作品です(((o(*゚▽゚*)o)))