みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
思ったより
キャラは面白くて良い設定だと思います。
漫画や恋愛趣味レーションのアプリにありそうな感じ。
ただ、思ったよりハマりませんでした。
10代の子が見たらおもしろいと思うのかも??
リアリティを求めてしまうのは、自分が年を重ねた証拠でしょうか…
でも基本少女漫画は大好きなので、昔にかえった気持ちで読ませていただきます!by ハピタキユキ- 0
絵は悪く無いかと思いますが、何故これがそこそこ人気があるのか全くわかりませんでしたw
街中で銃器をチラつかせるどころか、普通に持っているところとか、撃っちゃったりもしてますよねwwww
なのに捕まえもしない目の前の警察達wwwww
正直言って爆笑🤣
ギャクマンガ??
いえ、かなりカッコつけてる感じでしたね🤣🤣🤣
今時、小学生でも引くレベルなのでは??wby 匿名希望- 8
えぇぇ( ;´Д`)
無料分のみ読みました。
なんていうか、内容がぶっ飛びすぎ?というかリアリティなさすぎ。
いや、基本漫画にリアリティは求めない方なんだけど、何故かこの作品は読んでてイライラしちゃう・・・(^_^;)
ヒロインがやたらと自分本位でバカっぽいとことか、無駄に国家権力私物化してそうな警察トップらしいヒロイン父とか、日本国内で真昼間から銃抜いちゃうヒーローとか、そんな若造にガクブルしてる警察官とか、なんかもうね、書き出したら切りがない。小学生ならこれでもきゅんきゅん出来るのかな⁈おばちゃんの私には無理でしたー。by とらじろー- 83
設定?
出逢いの経緯がなく、展開が早すぎて色々とついていけなかったです。
はまった
めちゃくちゃハマってしまいました!全巻買って見終わったくらいおもしろいマンガです。
極道と警察官の娘の禁断ラブストーリー超おもしろい!!ともだちにも進めてて今ではみんなはまってます!
ふたりの邪魔をしてる人達はふたりの愛で追い返してくださいね。お父さんにも認めてもらえるといいなー。これからも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
ぷぷぷ
若頭を筆頭にこの組…全体的にダセェ。服、髪型、タトゥーの柄と場所、極め付けが車と、組のエンブレム。全部がダサい。あと、モブキャラまでがダサい。
これがカッコいいって思う人いるの?小学生とか?いつごろ発行された漫画なんでしょうか。この作者さんの黒歴史になっているんじゃないかなと思うレベルでした。5話無料だったけど途中でやめちゃった。by 匿名希望- 3
とにかく試練が生々しくて(T . T)
これまた警視総監の1人娘とヤクザの若頭との恋愛もの、怖い事がやはり沢山有り命を張ってのストーリー!ハラハラドキドキは常に。彼女の生い立ちもまた凄くいずれも敵同士なんだよね!若頭に警察が罪をきせ殺し娘を引き離すと言う何とも恐ろしいです。しかし死んだと落胆していたが、敵のヤクザの女に助けられた事でも苛立ちしました。お互い敵同士で愛し合うと言う辛さこれからどう立ち向かうのか…?3日かけて読んで続話がいつもは1ヶ月後とかが多い中、後2日で読める嬉しさが‼︎ とにかく早く読める!
by runtan- 0
なんでもあり?
無料購入分を読みました。
漫画だから、ぶっ飛んだ設定でもいい。
漫画だから、ありえないようなシチュエーションでもいい。
漫画だから、草生えるようなクサいセリフのオンパレードでもいい。
けれど、実在する団体(警視総監やら極道やら)をモチーフにして描く以上、最低限のリアリティーある描写が必要なのでは?
それすらぶっ飛んでるから、どこにもなににも共感できないし、ストーリーだけじゃなくなにもかもが薄っぺらく感じられてしまう。子どもだましみたいなものですね。
もう少し取り扱うアイテムについて、勉強された方がいいと思います。by 匿名希望- 29
あまりにも幼稚すぎるような気がします。こんなにも現実味もなく、頭の悪そうな人物たちばっかりで、無料試し読みだけ読むのもバカらしくなってきていました。
この作品にお金を出して読もうとは全く思いません。
警察トップと極道と付き合うとか、勢いだけのバカップルは、読んでいてウンザリします。
これ以上は読みません。by 匿名希望- 8
やはり設定が
みんな書いてるけど設定に無理がありすぎるのかな?
ヤクザの若頭がなんで高校生の小娘に惚れたのか、あまり魅力が伝わりませんでした。まぁ可愛いいんだけど。
確かに警察のトップの娘だからって娘の恋愛に銃出してきたりものすごい護衛したりおかしいですよね、警察はそんな暇じゃないでしょう。
無料分しか読んでないです。by ru ma- 1