不覚にも
私としたことが、不覚にもこんな非現実的な恋愛漫画にハマってしまいました。これまで、こういう類いのストーリーにのめり込むことはなかったんですが、何故だろう・・・と自分観察。まちがいない!私も彼に惚れてしまっていたのです❤️昔からこういうタイプの男性に、憧れを抱きがちだったなぁと思い出させてもらいました。まだ、最後まで読むぞ!!
by 漫画喫茶-
きゅんきゅんする
みなさんのレビューをみて少し読みました♪
確かに設定は無理があるとゆーか非現実的な世界なんですけど。
好きな女のためなら、そこまでするか(笑)ってところに胸キュンしてしまう自分もいます。
やることやることが、スケールが大きいですが私はありかなっとおもいますby 匿名希望-
みくらさんの男気と優しさ羨ましい。
刺青も似合っててなんかエロい。笑
あんなに愛される楓さんが羨ましい。
色んなことを乗り越えて今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
早く続きが読みたい。
個人的には、昴もいいなと思う。
すぐ側で2人を見てきたからこそ色んな感情が入り混じってる感じがもどかしい。
応援するのか奪うのか。by 匿名希望-
一途な愛がよいてす。必要以上にどろどろしていないところもよいです
思ったより
キャラは面白くて良い設定だと思います。
漫画や恋愛趣味レーションのアプリにありそうな感じ。
ただ、思ったよりハマりませんでした。
10代の子が見たらおもしろいと思うのかも??
リアリティを求めてしまうのは、自分が年を重ねた証拠でしょうか…
でも基本少女漫画は大好きなので、昔にかえった気持ちで読ませていただきます!by ハピタキユキ-
絵は悪く無いかと思いますが、何故これがそこそこ人気があるのか全くわかりませんでしたw
街中で銃器をチラつかせるどころか、普通に持っているところとか、撃っちゃったりもしてますよねwwww
なのに捕まえもしない目の前の警察達wwwww
正直言って爆笑🤣
ギャクマンガ??
いえ、かなりカッコつけてる感じでしたね🤣🤣🤣
今時、小学生でも引くレベルなのでは??wby 匿名希望-
えぇぇ( ;´Д`)
無料分のみ読みました。
なんていうか、内容がぶっ飛びすぎ?というかリアリティなさすぎ。
いや、基本漫画にリアリティは求めない方なんだけど、何故かこの作品は読んでてイライラしちゃう・・・(^_^;)
ヒロインがやたらと自分本位でバカっぽいとことか、無駄に国家権力私物化してそうな警察トップらしいヒロイン父とか、日本国内で真昼間から銃抜いちゃうヒーローとか、そんな若造にガクブルしてる警察官とか、なんかもうね、書き出したら切りがない。小学生ならこれでもきゅんきゅん出来るのかな⁈おばちゃんの私には無理でしたー。by とらじろー-
設定?
出逢いの経緯がなく、展開が早すぎて色々とついていけなかったです。
はまった
めちゃくちゃハマってしまいました!全巻買って見終わったくらいおもしろいマンガです。
極道と警察官の娘の禁断ラブストーリー超おもしろい!!ともだちにも進めてて今ではみんなはまってます!
ふたりの邪魔をしてる人達はふたりの愛で追い返してくださいね。お父さんにも認めてもらえるといいなー。これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
ぷぷぷ
若頭を筆頭にこの組…全体的にダセェ。服、髪型、タトゥーの柄と場所、極め付けが車と、組のエンブレム。全部がダサい。あと、モブキャラまでがダサい。
これがカッコいいって思う人いるの?小学生とか?いつごろ発行された漫画なんでしょうか。この作者さんの黒歴史になっているんじゃないかなと思うレベルでした。5話無料だったけど途中でやめちゃった。by 匿名希望-