無料になっていた五話まで読みました。
正直いって、感想はビミョーの一言です。。。
一昔前のなかよしとかりぼんを彷彿させる絵とぶっ飛んだ設定で、あまり内容にも引き込まれませんでした。
キャラクターもいまいちで、ヒロインに共感できる感じではなく、ヒーローもあまり魅力的ではなかったです。
個人的に好きになれませんでした。by 匿名希望- 1
警察庁のトップの父を持つ主人公が付き合ってるのは暴力団の若頭というびっくりなシチュエーションです。
主人公は高校生で、好奇心旺盛なこの時期に悪い男性に惹かれる気持ちが分かるので見てて面白いなと思いました。
ストーリーも面白いですが、暴力団の若頭の着ている服もお洒落で、そこもこの作品の見どころだと思います。by 匿名希望- 0
やたらイケメンが多いヤクザ…
警察のほうがヤクザより悪徳…
女の子の警戒心なさ過ぎ…
ちょっと読んでてイライラしてしまいました。少しだけ非現実的な作品が好きな私は、「ありえないだろぉ~」な展開について行けず、あまり好きな作品ではありませんでした。好きな方は好きなのではないでしょうか
絵は好きなので評価は星2つで。by 匿名希望- 1
ドキドキはする…
無料で7話まで読みました。
こんなに若くてかっこいいヤクザ達いるのかな⁈
しかも警視総監の娘って…
漫画らしい。
でも、こんなに大切にされたらキュンキュンしちゃう(*≧∀≦*)
前途多難すぎるし、まだ高校生だし先の展開が読めない。
簡単に海外行けちゃうし夢の世界ですね。
ありえない話しだけど、好きな話です。by 匿名希望- 0
若頭がかっこいい
現実離れしてる設定がかえってストーリーに惹き付けられます。面白いです!若頭がかっこよくてオレ様なのがいいです。現実にはなかなか出逢えないので。純粋な女子高生がオレ様若頭に染まっていく姿も可愛く、こんな強引に誘われてみたい~と思いながら読むのが楽しいです。ヘリで海外へ旅行に行くとかサプライズがまた女性のハートを掴みます。
続きが気になる
こんな恋愛してみたい!
イケメンで強引。だけど優しい。
素敵だわ〜 空想に浸りそうby 小ッ町- 0
不覚にも
私としたことが、不覚にもこんな非現実的な恋愛漫画にハマってしまいました。これまで、こういう類いのストーリーにのめり込むことはなかったんですが、何故だろう・・・と自分観察。まちがいない!私も彼に惚れてしまっていたのです❤️昔からこういうタイプの男性に、憧れを抱きがちだったなぁと思い出させてもらいました。まだ、最後まで読むぞ!!
by 漫画喫茶- 0
きゅんきゅんする
みなさんのレビューをみて少し読みました♪
確かに設定は無理があるとゆーか非現実的な世界なんですけど。
好きな女のためなら、そこまでするか(笑)ってところに胸キュンしてしまう自分もいます。
やることやることが、スケールが大きいですが私はありかなっとおもいますby 匿名希望- 0
みくらさんの男気と優しさ羨ましい。
刺青も似合っててなんかエロい。笑
あんなに愛される楓さんが羨ましい。
色んなことを乗り越えて今後2人がどうなっていくのか楽しみ。
早く続きが読みたい。
個人的には、昴もいいなと思う。
すぐ側で2人を見てきたからこそ色んな感情が入り混じってる感じがもどかしい。
応援するのか奪うのか。by 匿名希望- 1
一途な愛がよいてす。必要以上にどろどろしていないところもよいです