無理な設定
警視庁の娘とヤクザの若頭…。漫画ならでは?の設定が、やっぱりしっくり来ない。銃社会じゃない日本だからかな?まぁ、漫画なんでリアリティーなんてなくてもいいんでしょうが…やっぱりすーっと入ってきません。
by ころころりんこ-
かっこいいけど…
極道若頭と警察官トップの娘の恋愛。
絵は可愛いし、格好いいと思う!ただ、皆が同じに見えてしまう…歳かな…
警察官トップだから、我が娘に対して過剰すぎる犯罪なみの管理の仕方、反面極道である若頭は、愛情満載!!
善と悪が、真逆すぎる設定。娘は娘で、いまいち好きじゃない。by 匿名希望-
んー
無料分読みました。
国家権力凄いですね
こんなの実際あれば大問題
先が気になる様な気にならないようなどっちでもって感じです
絵は好きですが話が無理でしたby 匿名希望-
よくある話な気がしました。読んでいてもあまりおもしろくならずにめんどくさいって思ってしまいました。ごめんなさい。
若頭がイケメンで行動力、包容力があり、
胸キュンポイントが何度もありました^_^
女の子がイマイチで共感出来る所がないのが
残念でした。by 匿名希望-
気になる
無料分を読みました。
他のレビュー通り、はじめは内容がぶっ飛びすぎててどうなのかと思っていましたが、展開が気になり読み進めてました。
だけど…たぶん購入はしないと思う。by 匿名希望-
無料で読みました。
設定に無理がありすぎて、漫画に求める非現実ではなかった。
トキメキとかいう言葉はどっかいっちゃって、シラけた。
若頭の首のタトゥーも疑問。
楓の弱々しい感じにもイラっ。
一体どの年齢層がターゲットなのか?by 匿名希望-
好き好きかと
絵はかわいいはずなんですが、なんかガチャガチャしすぎてて、読みづらい!ストーリーがどうとかの前に、ちょっと無理でした。でもそれは、癒しを求めて読んでる私だからかもですが。黒の配分が多すぎなのかな?個人的な意見だけど💦
設定があまりにも現実からかけ離れてて…リアリティがなさすぎて入り込めませんでした。途中でやめました。すみません。
んん…(笑)
警察と極道、ロミオとジュリエット?ではないですよね(笑)純愛ものは、大好きですが、設定に無理があるような…。男性はカッコいいです!まず、男性がカッコよくないと読む気がしないので、無料分だけ読みました。
by ナネ-