警視庁の娘と ヤクザの頭が
出会ッてしまった!
警視庁の娘とはいえ そんなに 警護が つくもんなのか?
それでも 愛を貫く二人の
コメディーラブ的なのが
面白い!by 慧さん大好き- 0
プロパガンダかな
警察と反社会的組織におけるロミジュリ物語。警察にも問題あるし、反社会的組織の方が、案外規律もしっかりしている場合もある。でも、この作品に出てくる若頭の様なタイプが現実にいるかどうか、わからないよね。カッコイイし、実際にこういう人がいたら、惚れると思う。楓ちゃんも可愛いし。幸せになって欲しいよね。
by Tra gatan- 0
絶対ありえない恋 だからなのか、切なさも加わってドンドン一気読みしてしまった!
先が気になるが、無料が終わりさてどうしよう…by 月額コースデビュー- 0
お話のスタートから大事件がおきます。それ以降もコンテンツの大きい話しが続くけど読み手は置いてかれる感じでなんだこれとおもってしまいます。
by モンハッチ- 0
いまいち。。
セリフが、寒くてブルっとしました。共感できないままに、話が盛り上がってブルっと、する感じ。主人公に魅力なく普通なのに、2人に愛されるとこがまた意味不明。
by めろんこ- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、警視総監の娘とヤクザの若頭の恋、うまくいくのですかね。先が気になるので、まだ読みたいです。
by ミニたま- 0
色々すごい
展開ぎ早くて、お話の内容も色々ありすぎてすごい!!無料分を読みましたが、続きがめちゃくちゃ気になります。
by 森林浴とマイナスイオン- 0
禁断婚約ハラ
禁断婚約ハラハラドキドキワクワクが止まらずワクワクしながら見る。ストーリーがわからないと恋する乙女に
by プレミアムレクサス- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
現実ではあり得ない話や展開だけど、割り切って読めばまぁ楽しいのかな?と、、、
無料分読んで課金するかは悩みどころです。
他に読みたいのがあるので優先順位は少し低めかな。by うさぎのお餅- 0