みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが不評だったけど、5話無料だったから興味本位で読み進めていった!全く違う環境の2人が惹かれ合う感じ?今後の展開を期待して!

カワイイ

絵がカワイイです。読みやすいです。
    現実有り得ないストーリーな感じですが、面白そうです。
    続きが気になります。

無料ページから入りました!たくさんあって読み応えありました!!ヤクザと恋してしまう物語。まいにち続きが気になります!

表紙が綺麗で気になってお試し読みました。
    主人公は警視総監の娘で好きになった彼はヤクザ皆さんの評価は低いですが、私ははまりました!
    まだ無料分しか読んでないですが、大好きです。
    これから二人にはまだ試練があるかもですが、幸せになって欲しいなぁ♪

内容的には全くリアリティーないのに何故かのめり込んでしまう世界観がありますね~。各々の思いや心理描写が抜群ですね~!先が気になる〜!楽しみです

いけない

警視総監を父にもつ高校生の女子、父親の仕事柄がんじがらめ、ある日、それから逃げてたら、黒塗りの高級車の主にかくまってもらった

サクサク読めて面白い作品です、話も入ってきやすいです、絵は少し古い感じがしますが読んでいけば慣れます!

とても、展開が早いです。すでに完結も確認してあるので、無料分で今後どうするか決めようかな?結末わかりそうでわからない。

ヤクザとの婚約とかびっくりですけど、まさかまさかの若頭が……とか毎回ドキドキさせてくれますがあれだけしっかり守られてみたいもんだな〜と思いました

ありえない設定だけど、自分はハマりました。
    最後まで読みました。
    楓は強い女の子です。流されてしまうところもありますが、強い女の子です。

by mo-ko