ヤクザと警視総監の娘の恋の話。現実ではあり得ない設定がすごい(笑)どう知り合って恋に落ちるのか。ヤクザの溺愛っぷりは凄いけれど、女のコがまだ高校生。ピュアで一生懸命で素直な主人公。ヤクザは手段を選ばず、強引なところがある。
なかなか考えにくいような組み合わせでなんかゾクゾクしてしまいますね笑
でも好きだったらどうしようもないですよねby 朝倉由夢-
読んでは見るものの、個人的にはなかなかはまりません。設定もストーリー性もキャラクターの性格もあまり好きになれませんでした。
無理
せっかく25話まで無料なのに、2話でギブアップ。まず絵が無理でした。表紙は可愛かったのに、どうしても唇が気になって進めないのです。お話も出だしから意味わからん。読み進めれば慣れるのでしょうか?頑張ってみるかは後日検討してみます。
展開も早すぎるし全くドキドキしない……
絵もあまり好きなタッチではなかったので、のめり込めませんでした…by 匿名希望-
全然。。
マンガってあり得ない設定でも何となくリアルだったり、寄せてくれたり、そぉなんだなぁーって思えたら感情入っていけるんだけど、これは全く、1話の助けてのくだりで読むのやめました。
恋愛をしてはいけない間柄の話でドキドキしたり泣けてきたりするところもあって楽しく読んでいます。
無料分読みました☆
25話まで読みました〜
うん。設定は皆様が言うように、無理しかないですが、若頭が婚約者を溺愛する様子は羨ましいくらいに素敵でした!色々考えずに読める方はイケメンだし、おススメです。by 匿名希望-
あまりにも評価が低いですね。
あくまで漫画なのでぶっとんだ設定もOKなのでは?私は楽しませてもらってます。極道との恋愛話なかなかいいです。by 匿名希望-
初めから非現実的で、もう恋愛入ってるやん!と1話から展開が早くて飽きない、女の子キャラは好きな感じではなかったけど展開的に期待してます。
by ジャグっちん丸-