警視総監の娘と、ヤクザの親分との恋愛模様?
娘は何時でも何処でも、警察の警備に見張られて、その反発からなのか好きになったのは、総長の若い親分。
無茶な設定な気がして、微妙な話です。by 匿名希望-
途中でギブアップ
話がとんでもない内容過ぎて、もう限界でした。
40話まで無料とのことですが20話あたりからどうでも良くなってしまいました。
そもそも娘のためだかなんだか知らないけど、国家権力を私物化しすぎ!!拳銃チラつかせてばかりの頭悪そうな若頭もどうなのか?!と。
そして何より主人公が何も考えてなさ過ぎでイライラする。
絵だけはキレイめなので星追加。by さちこデスヨ-
設定がぶっ飛びすぎて感情移入が全くできない!なので、課金してまでは読みたいとは思えなかったところが、残念でした。
無料分の10話ほど読み進めてみましたが、現実離れしすぎた感じがして、少しペースダウンしてしまいました。こんなイケメン揃いの組が本当にあったら大騒ぎでしょうね。
警視総監の娘とヤクザの甘い恋物語ですが、ヤクザの方がカッコつけすぎてくさすぎて読むのが恥ずかしくなっちゃいました。
ヤクザと警察というぶっ飛んだ設定だけではなく、リアリティのなさもぶっ飛んでてなかなか入っていけなかった…
設定が
なんか設定がすごい現実離れしすぎているというか、、、いくらマンガとはいえ、いろいろと違和感の方が多くて、無料話分でいいかなー。
なんだか。
絵がイマイチかも。男の子達の顔が可愛すぎるーヒロインは可愛くて良いけどね~中性的なお顔だからあまりキュンキュンきません。悲しい。
ストーリーの設定が現実離れしすぎていて、読んでいて船が大きく揺れて船酔いしそうな感じがしました。こんな警察組織、いやだな。
by まめだいこん-
無料分ならいいかなー
無料分は全部読みました♪絵はキレイです。ヤクザ物の設定じゃない方が魅力的な作品だったのかなー。課金で読み進む気引き込まれ具合は無いけど、漫画喫茶にあったら読んじゃうかも♪