みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
漫画ならでは
とても評価ぎ低くなってますが、設定に無理がある以上仕方ないのかな?私は絵がとてもきれいだし、かっこいいしで好きです。ヒロインの子もぶりぶりすぎずよいです。もちろん、高校生らしい危うさ、はかなさが満載ですが。それでも漫画の中の話なのでこれはこれで楽しめると思います。
暴力的ではないかな
裏社会の方との恋愛の物語ですが…アリだとは思いますが、普通の女子高生が遭遇することのほうが可能性低くないですかね?
真逆の
全く真逆の世界で生きてきた2人が、愛のために家族を犠牲にしてでも、一緒になろうとする純愛ストーリーだと思います。
しばらく恋愛から疎遠になっているので、久しぶりに恋をしたくなりました!by 匿名希望-
画は嫌いじゃないですが、ストーリーがイマイチ。。。内容が浅いと言うか。。。続き読みたいと思わない。。
うーん…
目ん玉クリクリの幼い絵にえっちぃ表現…一体どういった年齢層がターゲットなのでしょうか?少なくとも女性漫画の類では無いですよね!ありえなさ過ぎて共感出来ないストーリー。課金して続きを読む気はありません。
あり得ない組み合わせ
警視総監の一人娘と、極道の若頭の二人が恋愛から結婚に繋がるなんて。
同じシリーズも、読んだけど、はまりました。。でもストーリーが長いのが気になりましたby きなことあんこ-
タイトルに惹かれて無料分だけ読み始めました。絵は好きですが、ストーリーが苦手です。残念ながら続きの購入は見送ります。
かっこよすぎる
なかなかハードな部分もありますが、お互いを思い愛してやまない2人が、かっこよく早く安心してラブラブできる話しがみたい~
by リオリオリオ-
内容が想像するようには進みませんが、絵は
好きな感じですね‥
無料分だけしか読んでいませんが、先を読むのは
もう少し寝かせておきます。by まきたまご-
極道の若頭に警察官の娘の禁断の恋って絶対無理だと思うけど、内容面白い!笑
反抗期の娘と一途な若頭って感じ!by 匿名希望-