みんなのレビューと感想「ドヤ婚ドレス」(ネタバレ非表示)
結婚式は一生に一度だから妥協したくない気持ちはよくわかる!そして、その日に向けてきれいになりたいのも!
by 陽春-
最終話まで読みましたが、いろんな意味で衝撃的でした!笑
でもまあ現実的じゃない描写も漫画の特権ですよね笑
短い話でまとまっていて面白かったです。by 匿名希望-
まあまあ
いろいろ思うところはありますが、ラストはおさまるところにおさまってよかったです。この作者さんが描く男性は顔が整っていてかっこいいです。女性は一重っぽいキツイ印象の子が多い気がします。
全然
全然結婚の予定なんてありませんが、私もそろそろ痩せなきゃと思いました。
シンプルに努力できる主人公すごいです。
あとは、見栄と承認欲求だけで生きていると似た人が集まってくるのだなと思いました。by うにかきほたて-
(*☻-☻*)
展開が途中から読めた(笑)でもハッピーエンドやし良かったと思う♡♡まず、私は見た目がいい男は信用しない!何か裏があるって思う。実際あったしね!!ぽっちゃりしてないと無理とか性格は?みたいな~そりゃ見た目大事やけど人間中身やろ?☺️💓
by ゆきころにゃ-
絵がきれいでおもしろそうと思って購入しました。
ヒロインの見栄っぱり具合にえ?と思ったりしながら読みましたが、意外な展開に最後まで読みたくなり、まとめて購入してしまいました。
結局みな幸せになったんならいっかって感じです。by 匿名希望-
とにかく主人公の女の子の性格が悪いのですが、最後まで購入して読ませてしまうストーリーの面白さ。
主人公の性格と相反して、ヒーロー(役)の男の子の性格の良さと見た目の良さは神々しいほどでした。by ムメ-
結婚式で素敵なウェディングドレス着て高笑いするためだけにジムに通ってサイズダウンできるなんてすごい!
それだけでヒロインを尊敬できる笑
(私にはそんな根性ないから。)
でもせめてえっちのときは大事なドレス、脱ごうか(^^;by ねこじゃらいぬきち-
結婚やめれるぐらい本気の人と出会えてよかったね。やっぱり女は愛されてエッチされてなんぼよね!新太かわいいしね♪
うーむ
主人公が自分なさすぎるう。
しかも、最終的には、中学からの知り合いのコーチと、、、
絵も少し昔っぽくて、購入して、今更、少し後悔ーby ここうちゃん-