みんなのレビューと感想「ドヤ婚ドレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
結婚はゴールじゃない
分かりやすく自己顕示欲の強い主人公で
最初は印象が悪かったけど
自分のことをよくわかってるのは好感が持てた。
でも最終的には
イケメンインストラクターとくっつくし
短い話の中で
こんな仕事にチャレンジするとか
結婚はゴールじゃないとか
もっと描いてくれたらなと思いました。by 二の丸-
高田りえさんのコミックをいつも買っていたのですが、買わなくなってから久々に読みたくなり、ここで見つけて購入!コミックと違い場所もとらないから良いです
絵・ストーリー・展開などなど、、、物凄くいい!とかではないですが、ショートストーリーなので完結ものがお好きな方にはおすすめかも。
短編でさらっと読めるけど、結婚の話ではなく、痩せる為に行ったジムで同級生と再会して惹かれていき…結婚話しがなくなり、お互い他の人が見つかってハッピーエンドなんだろうけど、実際にはこんな事ないかな…
高田さんの絵好きです!男の人格好いいし!昔の同級生がイケメンになってたらビックリやー。そしてずっと想ってくれてたとか!
よくも悪くも
無難な印象です。特段おもしろいわけでもつまらないわけでもなく、なんとなく読めてしまうような作品です。読み返すことはないかな。
THE 少女漫画!
というような展開で読んでいてスッキリするような感じです!
それに短編で読みやすいかったです!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
面白い作品なので読んでいただけたらなぁと思います。
別の作品も読んで見たいです。by やんすけ-
男の人カッコ良い!
新太が超イケメンでかっこよかった
主人公もひねくれてるようで素直で可愛かった♡by 匿名希望-
ネットの広告を見て
気になったので4話まで購入
主人公は婚約者と付き合うために色々頑張ったけど、まさかのカミングアウトw
遅いw
でも顔とステータスが好きなだけっぽいし、他の女も狙ってたから狙ったの?とは思った
優位に立ちたいタイプなのかな?
最後自分が通うジムのインストラクターと付き合う感じで終わったけど、4話でドレスのまま‥というシーンがあって神聖なものなのにという思いが拭えない
しかもまだ別れてない状況で
それはどうなんだ?と思った
婚約者も他の同僚と‥だからお互い様なんだろうけども
ストーリーは【私は婚約者のためにキレイになる!】というのではなく、さくさく読めましたby 糀-