みんなのレビューと感想「ドヤ婚ドレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
長編が多い中、さっと読めて、話もシンプルでじめじめしてない。
絵もきれいだし。
いいと思います!by 匿名希望-
ドレス着るためにジム行って、そこで運命のパートナーに出会うとかいいなー。
実は婚約者がたそこまででぶ専ってことも面白かったけど(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗です。
結婚を間近に控えていたカップルが、ともに心変わりするのですが、展開は浅いと思いました。しかし、絵は本当に綺麗で、インストラクターの男子がかなり格好良いです。それを見るだけでも価値あります。
by 甕-
続きを!
面白い展開になりそうででどうなるのか?凄く気になりドキドキなのに、続きがでなーい!(笑)早く続きが読みたいです。
ジムにこんなイケメンがいたらいいですよねぇ。こんなことあり得ないと思う分かっていながらもついつい見入ってしまう作品でした。
高田りえさんのお話だったので懐かしくて購入してみましたが相変わらず主人公がパワフルで元気をもらえます。おもしろかったです。
おもしろくて、ぜんさくひんをよみました。このおーえるのきもちよくわかります(笑)。同僚にいいかおしたいですよね
絵がかわいくて好きです。
最後、ちょっとエッチなシーンがあるけど、いやらしく感じなくて、きれいにハッピーエンドなのが良かった!by 匿名希望-
あまり主人公に魅力を感じれませんでした。
婚約者のことも、他の女子社員が狙っていたから、手に入れたという感じで、結局はイケメンインストラクターに鞍替え。
それもまた他の女子社員に羨ましがられて優越感を感じてる主人公…
実際にいたら、お友達にはなりたくないタイプです(苦笑)by 匿名希望-
すかっと!
主人公の正直なところがすごくいい!そして、それを知った上で好きになってくれるなんて…楽しい気分になって、ついつい読みました!