みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サークル

サークルってこんな感じなのってタイトルを見て勝手に想像してしまいました。
    内容は凄く面白くて良かったです。

おしい

出てくる女の子みんな可愛いし
    フルカラーでいいけど
    入荷するまでが長いかなと思う

はちきれおまん

まさに私の実体験をそのまま漫画にしたような作品です。サークル活動中は心がオープンなのか、性に奔放な人が多くなる気がします。

良いです

女の子がエロくて最高でした。
    もう身体つきがなんとも興奮する感じなので、読んでいて飽きず、もっとやってほしいと思いました!
    男の人も気持ち悪く描かれていないので、違和感なく読めてよかったです!
    とにかく興奮しっぱなしでした!

絵は綺麗です!
    男の子たちのチャラチャラした感じは個人的には好きですが、もっとエッチシーンが細かく丁寧にだったらよかったなって感じです!

by ecoooo

面白いですが途中から表紙の女の子ではなくて、男の先輩メインの話になります。なので、表紙の女の子目当ての場合は途中から微妙かもしれません。

当たり

これ系が好きな人は迷わず買いで間違いなし!
    ただ、他の人も書いてましたが、表紙の女の子は最初の方しか出番がないのでこの子が気になって読もうとしてる人は気をつけて!
    他にも女の子は沢山出るから問題ないと思います☆

ランキングに昔あったので飛ばし読みで1話だけ購読してみました
    絵も可愛くてカラーで見やすくて内容もどんどん進んでいくので読み進めやすかったです!!
    内容はサークルでの話だったのですが
    すごく親身に感じてこんなのあったらいいなって思いました(笑)

最初は主人公、どんどん周りの方達が引き込まれ犯される、、、という流れです。色んなシュチュエーションがあり、絵も綺麗でカラー、主人公も頼りない感じが可愛く感じるので、好きです。このようなシュチュエーションが好きな方にはオススメです!

ヤバイ

確かに、大学は誘惑の宝庫でした!自分は一線は越えてないけど、もし越えてたらこんなオチになってたのかな?今となっては、ギラギラしてた時代が懐かしい