ecooooさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

名作!!

学生の頃に何回も単行本で読んでますが、無料であったので久しぶりに読みました。
    話は知ってるはずなのに、やっぱり面白くて、あっという間に無料分は読みきってしまい、続きを購入しようか検討中です。
    つくしと道明寺のバトルから恋愛に発展していく流れは、ニヤニヤが止まらず、憎たらしい道明寺がとても可愛く思えてきます。

面白い!

野球とギャンブルが組み合わさった話ですが、主に野球よりも心理戦の方がメインで、主人公のキクチにとても惹かれます!
    どうやってこのピンチを切り抜けるの?と思ってたら、それも作戦のうちだったりで、展開がとても気になる構成になっており、読みごたえありです!

面白い!

もともと単行本で読んでいましたが、久しぶりに読みたくなりこちらで久しぶりに読みました。王道のバトル漫画ですが、台詞回しが儚げだったりして、じーんとくることもあります。
    主人公がどんどん己の能力に目覚めていくのは、スカッとして気持ちがいいですね!

とても話としては面白い!読んで損はないです!
    女目線で読むと、奥さんの辛そうな毎日がとてもリアルで、続きが読みたくて仕方なくなります!
    こういう旦那、現実にいるんだろうなぁ…と思いました。

女の汚い部分がこれでもかってくらいにドロドロと描かれていて、先が気になってついついポイント使って読んでしまいました!
    SNSものは、現代の流れにも沿ってるので読みごたえがありますね!

共感してしまう

レスで悩んでる人は、共感できる心理描写になっていて、とても引き込まれました。
    絵のタッチも、とても好きでした。
    まだ、8話までしか読んでないですが、続きが気になります!

面白いです

まだ3話目までしか読んでないですが、続きが読みたくて仕方ありません…笑
    こういうスカッとする系はいいですね!
    周りの女達をぎゃふんと言わせて欲しいです!