みんなのレビューと感想「女子大サークルSEX調教~合宿中に、何度もイカされ続けて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

流されてる!

全体的に男性ばかり楽しんでるように思えました。女の子たちももうちょっと抵抗してもよかったと思います。落ちるのが早すぎて流されてますね。

ベタだけど

サークルネタはベタだけど、絵が可愛いくてやらしいから好きになりました。
    いろいろ設定は?な所もありましたがポイントが入り次第続き読もうと思います。

by 美汐

私は好きです。

女の子も可愛いし、エッチです。まとめ買いしました。内容は題名のまんまだけれど、恥ずかしい気持ちがエッチな気分をかき立ててる様子がわかりました。

可愛い

主役の子が可愛すぎます。何か可愛い子たちとできるなんて羨ましい。ただ、無理矢理感が強すぎるけど(笑)でも、絵がうまいのが良かった。

絵は綺麗です!
    男の子たちのチャラチャラした感じは個人的には好きですが、もっとエッチシーンが細かく丁寧にだったらよかったなって感じです!

by ecoooo

こんなサークルあったら怖い。。
    漫画だから楽しんで読めます!笑
    でもどんどんハマっていく主人公にこっちもハマって読んでしまいます。。

絵の感じが好きで何話か購入しましたが、男性達のグループが何だか見飽きてしまったので、もっと女の子が目立った方が良いかなと思いました

可愛い

カラーで見やすいです❗
    女の子は可愛くて、堕ちていくのが早いかな?もう少し抵抗して欲しかったです❗
    ストーリーは面白いです❗

もう少しゲスでもよい

ヤリサーにハマる女子のエサがちょっと足りない気がします。タッチはよくて絵もキレイだからなかなか楽しめます!

カラーで内容もなかなかのものです^_^ こんな、サークル実際にあったらヤバいです! 刺激が欲しい人にはオススメかも^_^笑