みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
ドキドキとまらん
なんかとにかくドキドキがとまりません。初恋そして再会するのとか純愛すぎるしこれからどうなるのっておもう
作者さんが好きで読んでみました。
絵もすごく好きです。
まだ途中までしか読んでないけど、初恋の人に再会できてその時の人だとわかったけど2人の関係がこの先どおなるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
30歳も半ばになると、こういう作品は砂糖並みに甘くて読むのに苦しいです( ; ; )全てに何じゃそりゃとつっこんでしまいそうなラブストーリー…好きな人は好きかも…
キラキラしてるなぁ
こんな出会い方とか、もっと若い頃だとドキドキがたまらなかっただろうなぁ。若い頃にこんな恋愛してみたかったなぁ。
前に購入しててどんな話かと思い懐かしくてよんでみました。やっぱり面白かったです。でも青人君が最初冷たいのがとても嫌でした。
イケメンっ
無料分まで読みました。
少女マンガらしく、女の子も男の子もかわいい。
青人が好みのイケメンで絵を見てるだけでも楽しい(๑´ڡ`๑)by Sussi- 0
出会いが…
偶然島で会った人と、どうして何で?キスまで行くのか?って突っ込みたくなる話。
しかも、それ何歳で?… って思いながらも有り得ない話を欲している私です。王道いくんだろうね~by 匿名希望- 0
とってもドキドキします
初恋の相手と四年ぶりに運命の再会!たった1日ほんの少しの時間だったのにそして都会てま高校、クラスも一緒という、マンガならではですね。でも本当だったらいいですね。
運命の人と思った人に出会えるなんてホント少女漫画!!
実際にはありえないから、こんなんすごいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
安心の
王道、
少女マンガ!
懐かしい感覚で読めますね("⌒∇⌒")
可愛いです!
登場人物の名前が変わってて、覚えやすいです。by 匿名希望- 0