みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
高校生なんて人生の約半分昔なのでどうなんだろう、、と軽い気持ちで読み始め最初はいまいち入り込めなかったのですが、、ある程度読んだら面白くて入り込んでしまいました。ドキドキして続きをどんどん読みたくなってしまいます。今のところ無料分ですが無料分が終わったら課金してしまうかもしれません。
わー
ピュアでドキドキストーリー。でも、ポイント切れで、あと半月は先を読めない💦。初恋の甘酸っぱさを思い出したい大人にもおすすめです。
by キャロライナ- 0
無料分まで読み終えました!
先の話が気になる気になる。
このまますれ違って行ってしまうのかなぁ。。。by いわチャン- 0
初恋
初恋の甘酸っぱい感じが描かれててキュンとしながら読んでます。
自分が彼の特別になれたら最高にハッピーよね。電車で告白なんて。あの場面が好きです。by 午年むすめ- 0
島に遊びに?きてた男の子と運命の再会っていうすごい偶然はまぁ置いといて、はるとくんがなぜましろとの約束を破ったか、なぜ嘘をついて知らない人のふりをしたかが謎で続きが気になりますが、そこまでキュンキュンはしないかな。。
ちょっと幼いかなーとか思ってましたがキュンキュンしちゃいました!久しぶりにあった彼は冷たくてどうなるかと思ったけど
面白い!!ベタな学生恋愛かと思ってスルーしてきたけど、ストーリーがなかなか良かったので、入り込めます!
懐かしいピュアなストーリーですね。絵が可愛いくて、見入ってしまいました。これから2人の進展が気になります
可愛い
タイトルと名前の付け方が可愛いです。
あと、幼馴染とか田舎、
イケメンクールとかおうどでありきたりだけど、読んでみたいなと思うのは絵が綺麗だから。by 匿名希望- 0
無料連載読んでます。
運命的な恋の話。青春、キュンキュンだね。ちょっとお子様的なストーリーだけどそれなりにおもしろい。by 匿名希望- 0