みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
幼い頃に合った少年と転校先で出会い、惹かれあうも中々うまくいかない二人がとてもじれったいです。初々しくてとても好きです。
可愛すぎる~
とにかく可愛すぎる~💞こんな恋がしたい~と毎回ニコニコしながら読んでます🎵気持ちも若返るよ。是非読んでみて😊
絵が素敵
水瀬先生の作品は絵が本当に素敵です。麻白ちゃんのたった1日の初恋がぜひ上手くいくといいなと思います。
初々しい高校生の恋愛漫画。
主人公がピュア過ぎて可愛い。
主人公の恋愛がうまくいくように応援したくなる。by 匿名希望- 0
可愛い恋のお話し
少しイラストの雰囲気が幼いですが、可愛い恋のお話しでホッコリします。まだ全話読んでいないので楽しみです。
うーん。。正直小学生か中学生の恋愛話かな?と思うような・・・
でもほっこりさせてくれるようなピュアなお話です。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分読みましたが中身がどうも無難とパターンでこのまま止まってしまうかな。もう少し捻りがほしい!
複雑な恋愛模様🎈
可愛い絵で読み始めてみましたが、お互いに対するな感情と、離れていた間に起きた出来事によって、感情がすれ違っていく所や、無意識に意識している所も、とっても!"可愛い二人ですね~f(^_^)
やっと
40話でやっと青人が真白のことを好きだと告白します。でも真白はすぐ返事しなくって明日のお祭りの時に…と焦らします。
少女コミックによくあるパターン。
そして、避難してた場所から戻ると友達のライバルの女の子が遭難❔
と、バタバタします。
ハッピーエンドだろうけど、引っ張るナー。って印象が強い話です。by はあみ- 0
絵がすごく綺麗です。
主人公の女の子がピュアで応援したくなります。
ストーリーはよくある王道のストーリーですが、とても面白いです。by 匿名希望- 0