みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ピュア過ぎて‥
昔の初恋の相手が出現し、両思いになる。
でも友達も混ざって複雑な関係になってきましたが、やはりまだまだピュア過ぎて飽きてきました。無料分のみ楽しませて頂きました。ありがとうございますby 匿名希望- 0
可愛い💕
無料連載分を気長に読みました。
可愛らしい絵と設定でましろとはるとの思いが通じる場面はキュンキュンしました✨by 匿名希望- 0
春人と真白は両思い。なのに、、あと一歩のところで真白の女友達が春人に告白している場面を目撃。女友達に遠慮して春人に想いを告げれず。観ていてすごくもどかしい。
ずっと片思いしていた彼が、まさか転校先で出会うとは!?でもその彼は、あの時の優しい男の子ではなく、むしろその逆になっていた。男の子に何があったの?なんでさけるの?恋って難しいですね。
麻白ちゃんの、真っ直ぐで素直な気持ちにキュンとします。青人もカッコイイ!無料分を読んでいるので、お互いの想いが通じる日を楽しみにしています!初恋ですねー。
運命の人と再会して初恋が少しずつ少しずつ動き出すキラッキラッな少女漫画。超純愛。これぞ少女漫画という感じ。
可愛らしい感じのお話なのかな。女の子のピュアな感じがかわいい。まだ無料分読んでいる途中ですが、続けて読んでいこうと思います。
なんてカワイイお話なのかしら!小さい時からの想いをきっと二人共に持ち続けているのね。誰にも壊されない確かな気持ち。
by Salley…ko- 0
このドキドキ感大好きです。学生時代に戻りたくなる。絵も可愛くて、ストーリーも初々しくて、青春時代って感じで、次が気になります。
麻白の初恋の相手に再会できて、毎日楽しそうな様子でキュンキュンします。青人くんが、麻白のこと好きになってくれるといいなあ~と思いながら読んでます。
by いみの- 0