【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(30ページ目)

作者さんの作品は、常にチェックします!
    今作品は作者さんらしいといえばらしいですが、コッテコテの王道!ピュアな恋愛。
    題名から、先が読めますが初恋の彼と幸せになる話。王道を詰め込んでいました!
    けれど、絵が幼いためか あまりにも下手すぎる内容からかドキドキやキュンキュンはありませんでした。
    両思いになってから常に、幸せそうですが物足りなかったです。

初恋!

無料分を読ませていただきました!
    田舎で出会った少年に初恋!で、田舎を出て通う学校で初恋の少年とばったり。
    けど性格こじれてて最悪な男に、、、顔はイケメンでよしです!!
    でも何かと気にかけてくれるあたり、優しいこれは何か理由があるのかなー、、と思いましたが、これから読み進めてみないとわからないので楽しみにしています!

感想です!

試し読みしましたが、幼馴染のシチュエーションですかね!?
    幼馴染のシチュエーション大好きな私にとってすごいいいなって思いました!
    あの頃は仲良しだったのに今では…みたいな感じが好きなので
    これからの展開がどう変わってくかが楽しみです!
    長年話しかけてなかったらそりゃ緊張もするけど主人公の勇気がすごいなって思いました!

かわいい♪

絵もかわいいし、内容もまさに青春シンデレラストーリーでした。二人の一途さに胸キュン。ハッピーエンドに満足です。

キュンっ

少女漫画の定番な感じのストーリー展開。
    村から都会に出てきたらずっと想い続けてきた人に出会えた。
    でも素っ気ない。
    ここからどうなるんだろ。

モヤモヤする〜!

高校生同士の純愛ですね!ハルトくんが覚えてないふりをしてるのがもどかしいです!絶対あのハルトくんなのに〜。

はちみつにハツコイが大好きだったのでこれも読んでみました!
    こーんな素直な女の子、可愛くて仕方ないですねー(>_<)他からモテるでしょ絶対!最終話も読んだのですが、うーん…やっぱり結婚か最後は…って感じ。ハッピーエンドは好きだけど、前とあまりにも同じ感じで…ちょっと残念!

ザ青春って感じの少女漫画です!
    絵が可愛くて、とにかく愛されてる主人公とかっこいい男の子にキュンキュンする作品です!

こーゆー話好きです!
    昔出会っててまた出会えて惹かれあって恋して付き合ってーっての!これから先も楽しみです!