みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最高
初恋ってほんとに甘酸っぱくて、儚くて、愛おしいです!この漫画を読んでとっても思い知らされました♡♡
by しゅんぷしゅん- 0
ドキドキ、ハラハラ
小学生の時、小さな島で出会った二人。さよならも言えず、別れてしまう。
高校生になり、再会した二人だが、お互い好き同士なのに、ちいさなことで気持ちがすれ違ってしまう…ハッピーエンドになるのか?
続きがきになる。by かめたろう2号- 0
絵柄がかわいくて作家さんが大好きです。小さい頃に会った彼を再会してまた好きになって、キュンキュンです。
高校の時の自分の恋愛を思い出して、胸がぎゅってなりました。by ドナルドかわいいねさん- 0
好きな作品
作者のストーリーと絵が好きで
2作全部読ませていただいてます。
やっぱり胸いっぱいになって
幸せな気持ちにさせてくれます。by tokumei3- 0
無料分読みました。昔であっていた男の子と運命の再開のはずが、何かすれてしまったような彼の様子。それでも主人公が気持ちを大切に寄り添ってく純愛って感じですね。
by マンボ~- 0
ほんと迷子になった恋心がどうなるのか!!絵も可愛いし、キュンキュンします!青春っていいなーと思いました!
by すもももすもも- 0
思わせぶり
少女マンガの片思い彼 って、どうしてこんなに思わせぶりな態度取るんだろ?
最終的にヒロインと結ばれるのに、途中まで前彼女いても
二人だけでお出かけしたり助けてくれたり。
ヒロインと恋人になった後も他の子に同じようにするのかな?by QU- 0
どうなるー
初恋の男の子はあなたじゃないですか?
名前も同じなのに人違いと言われて。でも気になる男の子が忘れられない。この恋どうなっていくのかしら?by たけくまさん- 0
可愛い女の子
ふわふわ系女子、ましろちゃんみたいな子そういないと思うけど、青春だなーて思い、無料まで読んでしまった!
by はっさくさん⭐︎- 0
可愛い
作者さん好きです。
絵が可愛い。
運命の再会かなぁ、、、
きっとそうでありますように。
楽しみです。by りぃ0108- 0