みんなのレビューと感想「ゆれるるる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆれるるる

始まりからよく分からないスタートで、関係性とか色々考えるのがちょっと大変でした。読みすすめてみていっても、さらにわけが分からなくなるマンガでした。でも、それがこの人の書く絵とよくあってるなーと、モンやりした、いろいろなところをハッキリとさせない感じが、すごく合ってると思いました。

出だしすごく気になります。そしてやっぱり作者さんの作品は時の流れがゆったりで何もかもが綺麗に描かれています。試し読みだけなので、誰が主人公かは今だに分かりません。謎だらけなので購読しようかなと思っています。

無料分しか読んでませんが、この先気になる感じなので購入してみたいと思います。先生が謎過ぎで昔何かあったのかが気になります。ヒロインの女の子は可愛くてピュアな感じで見ていて嫌な感じじゃないのでこのままでいて欲しい。

タイトル通りな感じです

タイトル通りなかんじで、ほんとにゆれるるるですね。しっかりしてなくてなんだか何を考えてるかわからずだらしないようでそうでもなく。といったかんじが読みはじめです。まだ最後まで読んでないのですが口コミにもあったように何かしらの過去が原因みたいなので、どこかでこの揺れかんがしっくり読めるようになるのかなと、先を楽しみにゆっくり読ませてもらいます。

まあまあ

切ないストーリーかなぁと表紙をみて思いました。だからちょっと読もうかなって思ったら絵が子供だなって感じました。そしたらはじめから結婚してる人を好きになったらしい主人公だけどそれは知らなかったから仕方ないが男性は素直に伝えたけど
    かまわないみたいなこといって、ダメじゃんと思いました

どっちかな

矢崎君こ、先生か、どちらと恋人になるのでしょうか?なんか先生は、妻がいるとかいいながら、わけありな妖しげな雰囲気がしていますよね。
    主人公がまっすぐな子だから、傷つかないで欲しいなぁと思ってドキドキしながら読んでます。完結しているのがいいですね。最後まで読みます。

by M4150

私には・・・

ちょっと無理な作品でした。レビューを読むとこの作家さんが好きな人が多いようですが、私には絵が微妙でした。キレイと言えばキレイですが、ちょっと???と思うような絵もありました。本当に好みの問題なんだよなーと思います。

ん?最初の出会いはちょっとドキドキしましたがいきなり結婚してるところからのかまわない発言にびっくり。元々この方の作品がすべて好きで。でも男の子が綺麗に書かれていて女の子がかすみました。それがちょっと以外だし残念

泣けた…

どうして矢崎くんじゃないんだーー?!と途中モヤモヤしましたが、九条先生の思いがわかり、ななちゃんが生還して、泣けました。

お試し無料とあらすじを読んではじめました。

短編集なのかな?1話目とあらすじの内容が全然ちがう。このストーリーも面白そうだけど、続きを読もうか迷い中です、

絵もすごくかわいいです。