みんなのレビューと感想「ゆれるるる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
独特の間のようなものがこの作者さんにはあります。この作品も漏れなくそうです。設定は?なところもあるけれど、自然な感じで、時がながれていきます。
by かにたまこ- 0
高校生で気持ちが止まってしまった先生と、当時の彼女に似てる主人公。次第に惹かれていく主人公だけが、先生を理解できて溶かしていったのだと思う。
by スーシン- 0
作者買い
作者買いで来ましたが
男の子の顔がちょっとかわいすぎで
なんか違うかなってなってしまいました
男子も女子も小学生かと思ったby Chisa- 0
無料配信の1話のみしか読んでませんが、その先を読みたいとなかなか思えない内容でした。
絵タッチもぼやけてて読みにくい。by 匿名希望- 0
ものすごく不思議な始まり方で、まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。こんなにも展開が読めない話もなく、不思議なザワザワ感…
この作者さん好き!
表紙の絵が色っぽくて良いですね〜☆わたしは長編が好きなので少し物足りなかったですが、この作者さんの漫画は全部面白いです。
by シャインマスカット大好き- 0
絵が魅力的
絵に色気があって魅力的です
主人公の菜奈花が訳ありの先生に振りまわされている姿に悪い先生だな、と思いましたがその理由がわかるにつれ先生の心が解けていくにつれてせつない展開になっていきます
個人的には矢崎君と、と思っていますがじんわり読ませてくれる作品ですby 匿名希望- 0
早い
テンポが早すぎて内容についていけない時もありました。 作者様の絵が好きで読んでます。
ほっこり
ほっこり、キュンキュンできます。
初めて読んだ作家さんでしたが、優しい雰囲気で、とても好きな感じでした。by umcn- 0
な~んか よくわからないまま ストーリーが 完結した感じですね。。。 印象悪いし すっきりしない作品でした。