【ネタバレあり】ふたりめの王子様のレビューと感想(3ページ目)
ふたりめの王子様
小春が勤めるIT系の会社には、ユイヤとアヤトの二人の男性がいる。二人は従兄弟同士、
小春は、優しい社長のアヤトが好きなのに才能があるできる男のユイヤに惹かれちゃう
でもチャラくて横柄な態度でキライ!
アヤトとの恋を応援してくれたりするユイヤに心惹かれていく☺️
どっちと付き合いたいの~❤️by ニャンキュウ- 0
つかみだけで面白い
一話無料で読めましたが、最初のつかみからおもしろかったです。キャラが正反対の2人の男性との恋愛はありきたりといったらありきたりですがそれでも楽しく読めました
好きや!
どれをどう説明していいかわからないくらい、一気に感情移入するくらい読み直した。気合で最初の物語を思い出す、純粋に惹かれ合うって言うまでの流れ、あと、なかなか書き表すのが難しいと思われる心変わり\(^o^)/完璧や!
和久原にこさん大好きです!ハズレがありません。
憧れの人の会社に入ったけど、その従兄弟と憧れの人を巡ってケンカばかり。だけども、誰よりも理解し合える仲間。
その内、従兄弟の方が気になりはじめるというお話し。
二人ともピュアでかわいいですね。真っ直ぐで魅力的です。
和久原にこさんの良いところは、ハッピーで終わるところですね。あったかい気持ちになれます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い❤
あこがれの王子様である先輩の会社でお仕事するヒロインは先輩王子のいとこ王子に邪魔され大変❗お互いに先輩王子が大好き過ぎてケンカする毎日。だけどある日いとこ王子が好きだと気付いてしまう❤いとこ王子はヒロインの為に先輩王子と二人だけの食事会をセッティングしますがヒロイン真面目で良い子❤いとこ王子に告白良い✨ハッピーエンドで良かった🎵どっちの王子様魅力的でしたが先輩王子様ちょっとSかな?
by マドンナリリー- 0
面白い!!
1話目読んで、すぐに思いました。
対照的な二人。
一人は仕事も出来て紳士的で優しい、もう一人は仕事は出来るけど口は悪いしケンカ越しだし、でも本当は人の真意を見抜いてる良い奴、どっちにも惹かれちゃいますね(笑)
その間に入ってる女の子もサイコー!
性格が良さそうなのが少し読んだだけで分かります。
二人で飲みに行って、喧嘩になると思いきや、「あやとサイコー!」
って面白すぎます。by パンサーパンサー- 1
楽しそう
23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。
特化した仕事の出来る自由人と
全体を見渡せるベンチャー社長
従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。by Mimimimimin- 0
社内恋愛で、こんなにドキドキしてたら、仕事が手につかなさそう(笑)
2人が全く違うタイプなのに、揺れ動く主人公の気持ち、なんか感情移入して、自分の事みたいにドキドキしちゃいました(笑)
鈍感なのかと思っていたら、全てお見通しだったという展開は、意外でした。
手のひらで2人は、踊らされていた?
自分を本当に理解してくれる人がいないようで、辛いだろうな~。不器用な2人も幸せになった事だし、今度は自分の幸せを掴んでほしいです。by 匿名希望- 0
マイナスから昇った幸福感ではなく、少々おバカでもほのぼのし過ぎの幸福感🎵🎵
にやけながらうるっとくる自分は気付かないうちにストレス抱えてたのかなぁなんて思いました。
綾人が早退を認めなかったのも💮そりゃそうだ😄やる事をちゃんとやるから喜びも大きいんです。
あたり前の事をあたり前に頑張ってる皆さん、漫画に暗い部分を求めない方、にこ先生ワールドに癒されてください🍵by 匿名希望- 0
めっちゃイケメン二人
かっこいいー!イケメン二人☆無料1話読みました。綾人さんの黒髪がまた、サラサラしていてかっこいい。そんな彼を好きな ゆいとくん?とヒロインは、何だかんだとっても息がピッタリ☆壁ドンでときめくのはそろそろ古いのかな?これからは、どんな胸きゅんなシーンが登場するのか楽しみです。そして絵が綺麗で読みやすくて、笑えるし楽しいです。この3人の恋の行方がとっても気になります。