【ネタバレあり】ふたりめの王子様のレビューと感想(2ページ目)

キュンキュンします。

主人公の二人も、見守る王子さまも、冷やかすその他大勢も、みんなかわいい!
    そして、1人目の王子さまにも幸せになってほしい!!
    後半の短編も、後輩君の一途な思いが伝わったところで、ほっこりしました(^-^)

出だしの由以哉は、がちゃがちゃしていてうるさい印象でしたが、彼の魅力がどんどん見えてきて、まさかの綾人からの逆転劇。

お互いが気になる存在と意識しだしてからはさらに面白くなりました。

by 99娘

作者読みしました。

にこ先生の作品は どれを読んでも
    キュンとして好きです。
    ケンカ出来て相手の事を知るって
    実際は なかなか出来ないので
    羨ましく思いながら 読みしました。

社内恋愛

社内恋愛の特集ページきっかけに読み始めました。どっちの王子も魅力的で、王道のハッピーエンドで楽しめました。結局、一人になるのは俺かもしれないっていうくだりのやりとりが好きです。

2人とも素敵

よくあるどっちを選ぶのかというパターンでなく、穏やかに微笑ましく読める作品で、作者の先生のシリーズでは1番好きな作品です。短編も良かったです。

いいです

王子が二人とか!
    その二人の王子の間で揺れ動くかわいい女性。
    二人とも、王子と言われるとおり、内面も
    良いです。悪い人いなくて安心して読めます。

きゅんきゅんしかしない

なんとなーくそうなるだろうなーとは思ってたけど、過程が素晴らしく、ヒロインがいい子すぎる!
    私が男でも付き合いたいくらい…!

by ただ

私を3人目の王子様として迎えてっちょ
    とりあえず気になったら惜しまず読むのが鉄則!!
    気になってるんだから読めばいい

おもしろかった( *^艸^)

二人の男の人の間を揺れ動くってありきたりな話やけどキュンキュンした♡こんな気持ちいつから忘れたんなろなー(笑)

作者買いです!
    ふたりめのっていうのが乗り換えで私はあんまり好きじゃないかな?と思って読むのためらったけど読んで凄く良かった❗️
    泣けたりするお話ではなかったけど、とってもキュンキュンしました!
    2作品あったけど、どちらも良かったです。お互いの照れ顔とかもうやばいですね。恋ってやっぱりするんじゃなくて落ちるものなんですね!