みんなのレビューと感想「ふだつきのキョーコちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛いのでちょっと読んでみたら内容もすごく可愛いのでどんどん読んでしまいましたっ(о´∀`о)よかったです!
おもしろい!
絵もかわいくて、ストーリーもおもしろくて、最高です!
どんどん読み進めてしまいます!
とってもオススメです!by 匿名希望- 0
作者さんファンです。
絵もストーリー設定も最高です。
お兄ちゃんのキャラ良いな〜。
無料分しか読んでいないのですが、いい感じなので、ポイント貯めて購入したいです。by 匿名希望- 0
すき!
この方のマンガは、キャラも設定も面白いと思います!
ほか作品も、可愛く面白いものがたくさんあるので、そちらもおすすめです。by 匿名希望- 0
かわいいですね
リボン長すぎじゃないですか?
引いてくれといわんばかりの笑
素直なキョーコちゃんがかわいい。
無料分のみなので、どういう関係なのかとか全然わからずです。笑by 匿名希望- 0
兄妹で妹だけキョンシー?なのは謎ですが…。
妹ちゃんのリボンがほどけてのツンデレ!!ギャップが面白く可愛らしいですねby 匿名希望- 0
初期の作品
からかい上手の高木さんと同じ著者の初期の作品。
面白くなくもないけど、最新作と比べるとすぐに続きを読みたくなるというほどでもない。
妹が兄貴の血を吸わないと生きていけない、という設定がちょっと無理がありついていけないかも。by ヒーロー☆HERO- 0
無料分のみ読みました。
シスコンのお兄ちゃんのがんばれ感がおもしろかったです。なにやら秘密がありそうな兄妹でしたが、無料分では明かされないので続きがきになります。by 匿名希望- 0
タイトルから不良マンガかと思ったら、ちょっと意味合いが違いましたね。
ストーリーも兄妹の関係性も良かったですが、課金してまでは読まないかな?by hks0531- 0
オモロイ!
こんな兄妹微笑ましいけど、秘密も多いね。この兄ちゃんが可愛すぎる〜!!キョーコちゃんもなかなか面白いけど、条件あるからね!