みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

からかい上手の高木さん
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全181話完結(61~79pt)

気になるワードのレビューを読む

881 - 890件目/全1,011件

前々から気になっていたタイトルの1つ、、、アニメを見てから気になって読んでみたら凄く青春な感じに1人でニヤニヤしてしまいましたw

高木さんのからかってる姿と翻弄されてる西片くんを見てるのが楽しく何度も読み返してしまいます。

二人の様子を見ているとこちらも楽しくなり心が癒されます。
    友人にも勧めたら友人もハマりました。

びっくりな面白い内容です!笑
    小学校中学校時代を思い出してしまいました!笑
    こんの感じのマンガがあったなんて!笑
    思わず読みながら何度も声出して笑ってしまいました!笑
    消しゴムをそっと開けてみると…!笑
    ぜひ1話だせでも多くの人に読んでもらいたいです!
    思わずみんな声出して笑ってしまうと思います

ほのぼのする作品ですねー
    タイトル通り
    からかい上手な高木さんが
    男の子(名前…西…?)を
    ホントに上手にからかってて
    負けずにがんばろうとしてるけど
    結局高木さんには勝てずに悔しがってる…

ハラハラもドキドキも大爆笑もないけど
    ついつい読み進めてしまう魅力のある作品です
    まだ全然だけど
    このまま読み続けると違う展開(恋愛的な?)とかあったりするのかな…

軽く楽しめます

試し読みなかんじ、でさほと、きたいもしていなかったのですが、意外に面白い(笑)にしかたくんの気持ちになってしまう。にしかたくんと同じように、ドキドキしたり、ひどい!って思ったり、こらでは高木さんの思うつぼだー。まだ読み始めたばかりですが、着点はあるのだうか。最後がなにげに気になります。楽しみな作品です

消しゴムのところいいね!

一か八かなのに男の子は安定の弄られ方笑笑
    好きな子にちょっかい出す、出す側は女の子、という感じかな。
    男の子も毎回毎回騙されて先生に怒られてるあたり、学ばないな〜と思いつつ可愛らしく思います。

ほのぼの系なので、ハラハラしない展開が安心して読めていいですね。ちょいちょい読み進めます。

うまいっ!

高木さんの西片のからかい方がマヂで上手!(タイトル通りww)

からかわれないようにさらにはやり返すために、西片がめっちゃ必死になる姿にいつしか応援したくなってます!
    …なのにひっかかる西片まぢでちょろすぎて本当に笑わされます!

常に西片の上をいく高木さんのからかいに拍手しかありません(ぱちぱち)

キュンキュンするってこういう事

大人になって少年漫画というものは読み続けていますが、その中でもなかなか恋愛モノの漫画は読んでいませんでした。こんな高木さんのような女の子はいませんでしたが(笑)読んでいて、キュンキュンするって感覚はかなり久しぶりのような気がします。こんな純粋な時期が自分にもあったのかなぁ〜と考えながら読んでいます。大人こそ読んでみるのがオススメですね!

とっても面白いです!!!
    からかうのが上手な高木さんと、いつもやり返そうと奮闘する西片、、
    2人のやりとりがとてもかわいくて、本当にときめきます!!

とにかく高木さんが可愛い〜
    私がからかわれたい!!笑

短いお話なのでさくっと読めるのもいいし、内容もすんなりと入ってきます。
    個人的に高木さんと西片の下の名前が木になる、、

こういう系の漫画好きです。
    似たような、学園ものの隣の席の人同士の男女間のコメディというのはいくつかありますが。。
    変人って訳ではなくて、普通なんだけどからかい上手、お互い好きなんだろうねって感じが伝わってほのぼのともします。
    絵もかわいい!
    結ばれそうで結ばれなく終わるのかなって勝手に予想しています。笑

すごく面白い。
    最近流行りの学生の観察系?な話だけど、ダントツに面白い。
    高木さんのキャラがいい!
    好きな子をいじめる?って感じなんだけど、手が混み過ぎてて笑える。それに安定して引っかかる男の子も可愛い!
    もしかして自分を好きなの‥?ってドキドキと引っかからないぞ!っていうドキドキに見てるこっちがドキドキしちゃう話です。