みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

からかい上手の高木さん
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/10/28 11:59 まで

作家
配信話数
全181話完結(61~79pt)

気になるワードのレビューを読む

851 - 860件目/全1,011件

かなり良い感じ

アニメから始めたのですが、アニメ終了してしまい原作欲しくなり購入しました。
    やっぱいいですね。とにかくほっこりさせられるし、基本1話完結というのも読みやすいです。初期の頃の絵はキツい印象ありましたが、話進むにつれて今の絵になるため、あんま気になりませんでした。

アニメ2期希望してますが、やるかどうかは分かりませんで、当分は原作読んで楽しんでます

見ててほっこりする漫画。
    二人ともいいキャラしてる。
    僕はこんなピュアな中学生でじゃなかった笑

ほのぼの

続きが気になる!とかではなく、本当にそのへんにありそうな学生生活のエピソード満載。
    読んでいてほのぼのです。男の子が女の子のことを「さん」付けで呼んでいるところもポイント高しです。
    女の子は少し余裕過ぎて、もう少し、「余裕ぶってるけど、実は少し強がっている」みたいなところが垣間見えたほうが、応援したくなるかもしれません。

キュンとした感じ。

からかい上手な高木さんにからかわれたい気持ちになります。基本的には全然エロさは無いので読み易い内容かと思いますが、色々と想像をしてしまう所もあります。
    男の子のキャラクターも良い感じです。
    鈍感な感覚の持ち主の男の子をすべてを見透かした高木さんのやりとりが、中学生時代の淡い恋愛体験が想い出される内容でとても懐かしい感じがありました。

高木さんにからかわれたい!

本作品の主人公である中学生の西片君は、隣に座っている高木さん(ヒロイン)にいつもからかわれています。
    西片君も高木さんに様々なトラップを仕掛けようとしますが空回りになります、、、
    。でも高木さんに、からかわれるならご褒美じゃないかと嫉妬しちゃいますね。
    私は女ですけど、そういう感情が芽生えちゃいます♪

最高

素晴らしいの一言です。西方をからかって楽しむ高木さんが本当に可愛いです。
    こんな青春自分も送りたかったです。西方のあの恥ずかしがる感じも、なかなかいいです。高木さんは西方の事が好きなんですが、西方はそれに気付きません。徐々に気付き始めますが、高木さんはオープンにそれを出さないので、そこがまたいいのかもしれません。

アニメでも放送されているからかい上手の高木さん
    高木さんのからかうネタは、いつなくなるんだというくらいからかっています。
    絵もきれいで、ネタもいつ見ても笑える感じになっています。
    からかい上手の高木さん、DVD化もされるそうなのでそちらも楽しみです。からかい上手の高木さん皆さんも是非みてみて下さい。

気になっていたさくひんで無料ためしよみになっていたので読んでみることにしました。ないようは期待を裏切らないないようになっていて、とてもおもしろかったし、サクサクよみすすめることができました。まだすべてはよめていませんが、なるべく早くドンドンと読みすすめていきたいと思ってしまう内容でとてもおもしろかったです。

可愛い

とにかく2人の可愛いやり取りに癒される。自分の子どもは西片君のように素直な子に育って欲しいなぁと思う。

振り回されているけど西片君も満更でもない感じだし、高木さんが西片君のこと好きで堪らないのがやり取りで伝わってくる。絶妙なからかわれ具合がとにかく癖になる。

お互いにお互いのことばっかり考えてるのに、なかなかくっつかない。中学生らしい奥手な感じが凄く癒されます。

とにかくかわいい

高木さんも西方くんもとにかくかわいい。お互い意識してるのに付き合ったりしないのがもどかしいけどかわいい。高木さんに何回からかわれても仕返ししようと頑張る西方くん。でも手のひらで転がされてて応援したくなる。随分前に過ぎ去ってしまった中学生の頃にこんな関係の子がいたら楽しかっただろうなと思ってニヤニヤしながら読んだ。