みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

尊い
まさにニヤキュンが止まらない。
私もこんな青春、味わってみたかった。
この2人のこれからにとても期待します。
ステキなお話をありがとうございます。by K太朗-
アニメから入ったんですが漫画もやはり面白いです。恋愛もので女の子が主導権を握っているのは珍しく、読んでいたワクワクします。
もう青春でかわいくてきゅんきゅんします!!もう付き合っちゃえよ!!笑
高木さんがとにかく女から見ても可愛い。by 匿名希望-
ハマってしまいました!
まずゲオでレンタルをしてたんですけど、あまりに内容を気に入ってしまってめちゃコミックでも購入しました!
にしかたと高木さんの恋の行方は…!
恋愛あり!バラエティーありの女性、男性共に人気の漫画だと思います!by 匿名希望-
見ていて気持ちが暖かくなるようなほっこりした話しが好きです!
ありきたりな話しですが昔を思い出して読んでいる方もつい応援したくなりますby 匿名希望-
アニメがすごく好きで原作も読んでみたくて購入!全然シリアスな感じもなく気軽に読めて面白い!高木さん可愛い!
初々しい
アニメでも今見てますがほんとに西片が毎回かわいすぎる鈍感だしアホだし笑
高木さんはほんと転がすのが上手だなと感心します。私にはできない笑
後半になるにつれただのからかいが好きってことを気づかせる為のからかい?になっていってるような感じがまた青春だなと羨ましくなりますby 匿名希望-
可愛い
可愛らしいほのぼのとした漫画です。
西片君を常にからかっているんですが、それは高木さんが西片を好きだから!
見ていてきゅんとしてしまいます。
だんだん高木さんのアプローチがグイグイいくのが楽しいです。西片君は鈍感なのいい!by tomopu-
是非
迷っているなら見ましょう。とてつもなくういういしいです。こんな女の子居たらいいです!女子から見ても男子から見ても魅力的です。
by 114-
からかい
実は彼女は相手の男の子が好きなんだから、からかう本当はもっと優しく接したいけど照れ臭いと思います^_^