みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

アニメを見て、おもしろかったのでマンガを読みました、
二人のやりとりが最高!!
くっつく?つっつかない感じがby 匿名希望-
高木さんいい♡
軽く読めてほんわかしちゃうラブコメです😊高木さん可愛すぎ♡西片くん鈍感すぎ!からかわれた時の西片くんの反応もいつもいい!高校生っぽい初々しい感じも良いです〜あ〜高校生に戻りたい!
by ゆゆゆゆうこりん-
青春
自転車の2人乗りや勝負、隣の席の髙木さんと西片くんが学校での休み時間や放課後、休日を描いていてとても面白かった!!
by ka0728-
ずっと気になっていたのでついに読んでしまいました(^。^)絵がすごく可愛いし登場人物も可愛いしみんな可愛いっ!
懐かしい感じ
とても懐かしい感じがしました。中学・高校の学生時代に経験した、初恋のドキドキ感を思い出しました。キャラが可愛いです。
by Mr.あべれーじ-
青春だな
二人とも可愛らしくてキュンキュンします。好きだから からかいたくなる女子と、からかわれる事をわかっていながらも受けてしまう男子。こんな時期もあったなーと懐かしく思いました。ほのぼのしていて癒されます。
2人の関係がピュアで可愛いくて
大好きです。
からかう方もからかわれる側も
かわいい。
読んでいるこちらもからかわれてる気分になるほど吸い込まれる。
スクール系のお話で何の邪気も無く
ほっこりした良い漫画です!by アリス(*´ー`*)-
思春期の男女同級生の初々しい恋物語。女子の方がいつも一枚上手なのが読んでいて気持ちがいいし、ニヤけてしまう。
思わずフフッと笑ってしまう面白さ。前から気になっていて無料分一気読んでしまいました。コレはハマる‼︎高木さんも西片くんも可愛い。
ウブな主人公男子高校生が隣の席のからかい上手な女子高木さんに毎度からかわれ振り回される話。可愛すぎてニヤケる。