みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛マンガって感じじゃあんまりないのかな?
    比較的主人公ばっかで周りの人達があまり書かれてないから、サブストーリーというか、別腹の楽しみがあまりないかも

なんだか

腑に落ちなかった。面白いけど、なんだかなぁって。いじめにもつながるからかいに愛が感じられない。残念。

西片くんと高木さんかわいすぎです。高木さんは絶対好きですよね。なんか、男の子が気になる女の子をからかう逆バージョンった感じ。続きが気になりますー。

ほのぼのしていい話だとは思うのですが、似たようなからかいが続くようでは。二人の感情や態度が徐々に変化してくるようでなければ、飽きてきてしまうかと。

バナー広告

以前、ネットで見かけて表紙の可愛さが気になりつつ、、、無料分よんだらかわいくて、、、高木さん(笑)応援したくなりました。ほのぼの系です。

ほのぼのしたお話で良いですね。西片くんが毎回騙されてるのが可愛いですね。いつか西片くんは勝てる日が来るのでしょうか!
    西片くんがんばれ。

by ※!

かわいいです!高木さん!
    アニメでも漫画でもそのかわいさは変わらず安心して読めます。
    というかいつまでもからかわれてて、羨ましすぎる。

by xytkzp

アバタ

も笑窪とか言いますねw からかい甲斐があるのはわかる。が、好きっぽいのがわからない。男女逆転かな? 会話が続くのはスゴいよね。

やっぱり好き❤️

作者さん好きにて他誌で無料分を読みましたが、嫌味なくグイグイ心に入っていく感じがたまりません!心がほっこりします✨

かわいいお話ですが、中学生ですよね?
    体型が子供すぎて気持ち悪く感じました。
    好きな子をからかうのはいつの世も変わらないのかな。