みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アニメで見て、面白いって思った。マンガも面白い!高木さんって美人だよな。すごく可愛い!西片は悪くはないけど、普通。でも面白い漫画だ
なんだか可愛い
からかい上手の高木さん。こんなにからかうパターンあるんですね!というくらい毎回毎回西片くんをからかっていて、くすっと笑ってしまいます。まだ途中までしか読んでないですが、この2人は最後はハッピーエンドになるのかなー?楽しみに読み続けています!
郊外の中学生男女の学生生活がほのぼの描かれてます。西片がからかってくる高木さんにやり返そうといろいろ仕掛けるんだけど、いつもそれを上回る高木さん。ふたりのやりとりが読んでてほっこりします。こんな学生生活送ってみたかったなあ。
かわいいね
こんなに授業中に遊んでられるならいいね。でも確かに学校の教室は机がギューギュー詰めで隣近かったな。それがいいときとよいときがあるけど。
by 梅雨はきらい-
表紙の絵につられて読んでみました。
可愛い!!
からかって、からかわれて…2人を見てるととても癒されました。by 匿名希望-
とっても可愛い。
それは恋だよ、恋〜!
とうしろから教えてあげたい。
少女漫画でもイイと思ったけどあのヒロインはやっぱり男の子の理想の女の子かな〜by 匿名希望-
話に盛り上がりとかはないけど
なんだかよんでしまう。
高木さんの気持ちをいつきづいてくれるのか。by 匿名希望-
雰囲気が良いですね
高木さんと西片くんの空気感が、いいですね。好きな子にチョッカイだしてる純粋さに惹かれます。
何気ない青春の日常が懐かしく感じます!by 匿名希望-
絵柄も可愛くて、ついつい読み進めてしまう作品です。西片かわいいなぁ…笑
高木さんがついからかいたくなるのもわかります!by 匿名希望-
とにかく中学生の2人が可愛いですね
もう早くくっついちゃえよって思いながら見てます
つい頬が緩んじゃいますねby 匿名希望-