みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

表紙の絵につられて読んでみました。
可愛い!!
からかって、からかわれて…2人を見てるととても癒されました。by 匿名希望-
とっても可愛い。
それは恋だよ、恋〜!
とうしろから教えてあげたい。
少女漫画でもイイと思ったけどあのヒロインはやっぱり男の子の理想の女の子かな〜by 匿名希望-
話に盛り上がりとかはないけど
なんだかよんでしまう。
高木さんの気持ちをいつきづいてくれるのか。by 匿名希望-
雰囲気が良いですね
高木さんと西片くんの空気感が、いいですね。好きな子にチョッカイだしてる純粋さに惹かれます。
何気ない青春の日常が懐かしく感じます!by 匿名希望-
絵柄も可愛くて、ついつい読み進めてしまう作品です。西片かわいいなぁ…笑
高木さんがついからかいたくなるのもわかります!by 匿名希望-
とにかく中学生の2人が可愛いですね
もう早くくっついちゃえよって思いながら見てます
つい頬が緩んじゃいますねby 匿名希望-
面白い🎵
高木さんってイジワル❤でもかわいらしい感じのです🍀
からかっていじわるして、ドキドキ😍💓させていて罪だなぁ🍀
みなさんも学生の頃の恋愛のワクワク✨、ドキドキ💓を一緒に楽しんでほしいです🍀by シロ🐾-
面白い!
こーゆーほのぼの系可愛くていいですね!制服着てる学園ものなんて、最近何年も読んでなかったけど、TSUTAYAで全巻借りてきちゃおーかなぁーと思う位!ヒロインがこれまた憎めない!外見が可愛いしこんなことされて惚れない男はいないっしょ!
ある意味小悪魔的な(笑)by 匿名希望-
ほのぼの
いつも高木さんにからかわれてる西片くん。
隣の席が災いしてか、毎日毎日からかわれてる。高木さんが一枚も二枚も上手だけど、いつかギャフンと言わせたくて試行錯誤。
二人のやりとりがほのぼのしてとてもほっこりします。
ショートストーリー仕立てなのでよみやすいのもいいです。
いつか高木さんをギャフンと言わせてほしいし、二人の恋の行方も気になる。by 匿名希望-
本当、タイトル通りの高木さん。意地悪な感じでなくて、観ていて微笑ましいです。西方くんもからかいたくなるのが分かるキャラしてます。付き合っているようにみえる位、傍目からはいちゃいちゃしているように見えるだろうなあ。