みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分を読んでるだけではなぜ高評価なのかがよくわかりません。課金して先をよみたいなんておもえない。

平和な漫画

とにかく平和な漫画。
    高木さんのイタズラもかわいい。けど1話で満足しちゃえるレベルで先は気にならないかな。

絵がとても惹かれます。好感です。今後の活躍に期待しております。早く続きが気になります。早くよみたいです。

タイトル見て読んだけど、ちょっとしたからかいならいいけど…それはどうなの?って思ってしまうのもあり、私はもう読まないなぁ。

毎日毎日、西片くんかわいそうになっちゃいます。高木さんの可愛いとことか優しいとことか少しは出てくるといいんだけどなぁ。
    からかうとこばっかりだと、嫌いになりそう…

この作品は好き嫌いがハッキリ分かれるのでしょうね。5つ星レビューの方はめちゃくちゃハマってキュンキュンする、と仰るし、そうではない方は1つしか星をつけない。私は残念ながら合いませんでした。
    高木さんの西片くんのからかい方、酷いです。私が西片くんなら高木さんが本気で嫌いになって、親や先生に訴えてでも、からかうのを辞めてもらおうとするでしょう。高木さんも好きな男子をからかうなら、もっと考えるべき、て学習した方がいい。

恋愛もの…ではない。

好きなコにはついついイタズラしちゃう…っていうあるあるな話。男の子が鈍いだけ?天然なだけ?よく分からないけど、からかいどころか、おもちゃにされてるような感じが…これといって2人に進展もないので、ドキドキもキュンキュンもしない。

なんか、いいですねー....学校生活のなかでの何気ない出来事がすごく新鮮に描かせています。主人公の女の子がかわい!

イライラするんですよね…苦笑

絵も構成もとても上手だなあと思うのですが、高木さんのからかいもしつこいし、西片のダメっぷりもあたまがわるくて、だんだんイライラしてきます…。スカッと感がないんですよね…。

無料だったので読み始めましたが高木さんにやられっぱなしの主人公が可愛いです。ハラハラやドキドキはなく平凡な物語だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件