みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ホッコリ
好きだから、からかうって
男子が女子によくするパターンだけど
高木さん(女子)が西片(男子)のことが過ぎでからかってる、その2人のやり取りが可愛くてホッコリしちゃいます。by めいぽんぼん- 0
キラキラした青春マンガ。もう、高木さんは好きっていうオーラや雰囲気だしまくってるのに、鈍感すぎて気付かないとか、子供だ。
by しのむんみ- 1
やっぱり好き❤️
作者さん好きにて他誌で無料分を読みましたが、嫌味なくグイグイ心に入っていく感じがたまりません!心がほっこりします✨
by 陸奥子- 0
すげぇ、、、
こんな女子いたら、男子はみんなイチコロなんじゃないか?と思ってしまいました笑笑 早くくっついてほしいです♡
なんか起承転結もない平和な日々の話だけど、ほとんど2人しか出てこないこの2人がかわいくて一生見てられる
by hana1409- 0
絵が、好みだったので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな- 0
いるいるー
こういう女子、男子もか?必ず学校にも社会にもいます!!悪気はないのかもしれないけど、騙されちゃう気がするー!
by 0120グーグーグーグー- 0
レビューを読んで、こんなやり取りってあったよなぁーなんて思い返しました。
男女のこうゆうのってほんっとドキドキしちゃいます。by みみりんみみりん- 0
異性同士の青春
単純で真っ直ぐ過ぎる西片君とからかいながら想いを募らせる高木さん。
将来は良きパートナーを思わせる二人の物語にほのぼのしました!by uwakankan- 0
かわいい駆け引き
テレビアニメを先に見てこちらを読んでます。
アニメよりも高木さんは茶目っ気があって、西片くんは子供っぽい可愛さがあって、私はこちらの方が好き。中学生の不器用な恋の駆け引きって感じがしていいなぁ😊
アニメの方はひろゆき的?な言葉の駆け引きの要素が強くて、どちらかというと高校生のストーリーって感じ。
ところでポイントがすごく高いけどちゃんと漫画家さんに多めに行っているのかな?メディア化経費に回っていないといいんだけれど…。今度実写化するらしいのでいろいろと心配…💦by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0