みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高木さん
高木さん可愛いすぎる!
学生の時にこんな恋愛できたら最高だっただろうな.....
西方が羨ましすぎる。by 匿名希望-
ほのぼのしててかわいい。
さくさく読めます。
好き同士だからこそできるからかいや絡み、本当に癒やされます!こんな高校生活送りたかった〜笑by 匿名希望-
かわいい!
無料分だけ読みました〜
表紙と絵がかわいくて惹かれました
なんだか昔を思い出すようなストーリーでほっこりしました!by どなもも-
からかっているけど、
高木さんは西片くんが好き♡
くやしがっているけど
西片くんも高木さんが好き♡
自分が中学生だったころの気持ちを思い出して、ほんわかしました。
今どきの中学生もこんな感じなのかしら?そうだといいなぁ…by 匿名希望-
ほのぼの
主人公の西片くんは、となりの席の高木さんにいつもからかわれてばかり。
なんとかからかわれないように、とかからかい返せるようにと頑張ってみるものの・・by 匿名希望-
高木さんと彼のやりとりが初々しく、可愛い話です。
後に結婚して娘もいますが、今度は娘をからかう高木さんです。
高木さんは美人で聡明な感じですが、私はこんな女性は正直嫌です。by 匿名希望-
アニメから入りましたが、高木さんの魅力がじわじわ来ます。西方がからかい返そうとしても、高木さんの方が更に上回っていて、手のひらで転がされてる感がほっこりします。たまに予想していた反応と違うと、こちらもドキッとしてしまいます。
ムズかゆい
むずきゅん、な作品。
こんな女子実際いたら相当な強者だと思いつつ、振り回される男子のダメっぷりは見ていてかわいくてムズかゆくなる。by 匿名希望-
高木さんすごい
高木さんの先を読む力がスゴすぎる。2人は相性がいいんだろうなーだからどんどんからかいたくなるんだろーなー。いい高校生生活だなー
by 松永花衣-
男の子って
男の子って何歳になっても純粋さを持ち続けてる。ある意味単純説もあるが、やっぱ女の子ってずる賢いというか頭が働く。これはおもしろい、いつになったら仕返しできるかな?いや永遠に出来ないのでは?